ID работы: 2519986

Трудовые будни

Resident Evil, Обитель Зла (кроссовер)
Гет
R
Завершён
125
Размер:
159 страниц, 98 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 165 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 75

Настройки текста
Крис в баре молча напивался И косячок там раскурил. По сторонам он озирался, И вдруг увидел с парнем Джилл. Они беседовали мило, Друг друга за руки держа, И это Редфилда убило: Поднялся с места, весь дрожа. Ведомый крепким алкоголем, Он к ним направился тотчас, И зверя выпустил на волю, Что было уж не в первый раз. Крис по пути разбил бутылку И опрокинул три стола. Стереть с его лица ухмылку Даже угроза не смогла. Официант кричал: - "Я копов Немедля вызову сейчас!" Ответил Редфилд: - "Ну попробуй." И дал официанту в глаз. Тут Джилл, напарника увидев, В лице переменилась вся. Клиентам крикнула: - "Бегите!" Крис шёл к ним, нож в руке неся. Собой загородила парня, Что с ней за столиком сидел: - "Я всё улажу. Слышишь, Барни?" А тот весь белым стал, как мел. - "Давай, сражайся, как мужчина! Джилл, отойди, мешаешь мне." - "Да ты нажрался, как скотина! Всё дело в выпитом вине." - "Не трогай мальчика, - взмолилась. - - Он пред тобой не виноват. И успокойся, сделай милость, Ведь он - двоюродный мой брат." И Крис, как громом поражённый, Застыл на месте, бросив нож. Промолвил тихо, пристыжённо: - "Клянись, что ты сейчас не лжёшь..." - "Да мы с тобой не пара даже! - - Мгновенно возмутилась Джилл. - - Тебе сейчас по морде вмажу! Скажи, зачем ты столько пил?" - "Моё нутро сжигает ревность, Что ядовита, как змея. И, если ты хранишь мне верность, Молю я, Джилл: прости меня..." Он на колени опустился И руку ей поцеловал. Но тут за ним отряд явился, Его в полицию забрал. И, в "обезьяннике" очнувшись, Крис сильно так переживал: - "Ну что я ей скажу, вернувшись? Ох, сколько дров я наломал..." Едва лишь вышел на свободу, Ему приходит смс: - "Проспался? Едем на природу. В далёкий и дремучий лес." И Крис обрадовался страшно: - "Она простила, всё путём! Конечно, выгляжу неважно... Там будем только мы вдвоём." Приходит новое послание: - "Губу обратно закатай. Тебя зову не на свиданье, А на задание в Китай." - "Опять работа... - он вздыхает. - Ну, хоть кого-то пристрелю." И сообщение набирает: - "Согласен. Я тебя люблю..."
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.