ID работы: 2519986

Трудовые будни

Resident Evil, Обитель Зла (кроссовер)
Гет
R
Завершён
125
Размер:
159 страниц, 98 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 165 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 76

Настройки текста
Как успокоить Немезиду? Палит из гатлинга, подлец! Не подавала Берта виду, Но точно знала - ей конец. Она к друзьям своим взывала, Но плохи у бойцов дела: Ведь раскидало, где попало Их бездыханные тела. А оживлять их бесполезно: Тотчас же снова в мир иной Уйдут. И пользы, если честно, От этих ботов никакой. Задело пулею шальною, И кровь вдруг потекла струёй... И зомби целою толпою За нею вслед. О Боже мой! У них кровавое безумие, Вдвойне опаснее теперь, И времени нет на раздумья. Успела. Юркнула за дверь. Там ждал её отряд спецназа, Примерно сорок человек. Все вооружены, заразы. - "Закончен мой недолгий век..." Они напали без приветствий: Один ударил по лицу. А Берта, как учили в детстве, Дала по яйцам бойцу. Потом, доставши свой мачете, Вонзила следующему в грудь. Один удар - и парня нету, Отправлен он в последний путь. Тут затрещали автоматы, Лишь чудом Берту не задев. Со всех сторон ругались матом, И каждый зол был, словно лев. Она от них не отставала. А зомби всё ломились в дверь. Не в голову - в живот стреляла: - "Почуют зомби вас теперь!" И правда - дверь с петель слетела, Вошли живые мертвецы, И тут же принялись за дело: Всем помогли отдать концы. А Берта под шумок слиняла, Пополнила боезапас, Аптечку быстро отыскала. - "Мне повезло на этот раз." Утратил силы Немезида И на колени вдруг упал. - "Теперь всё будет шито-крыто. Ну что, бедняжечка, устал?" Ему вколола паразита, Что из Тирана извлекла. - "Я, слава Богу, не убита. Исполнить миссию смогла." А монстр, с отсутствующим взглядом, Потопал прочь без лишних фраз. В него стрелять уже не надо. Лишь проревел чуть слышно: - "Старс!"
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.