ID работы: 2519986

Трудовые будни

Resident Evil, Обитель Зла (кроссовер)
Гет
R
Завершён
125
Размер:
159 страниц, 98 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 165 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 77

Настройки текста
- "Мы будем вместе править миром..." - - Сказала Альберту Экселла. Обнявши своего кумира, К нему прижалась стройным телом. Она готова, без сомнений, Сейчас пред ним раздвинуть ноги, И тает от прикосновений, Но Вескер сдержан, как все боги. - "Ах, если б ты, красотка, знала Всё о моих коварных планах, Немедля с воплем бы сбежала, А не стонала, как путана. В кого ты превратишься, детка? Тебя мне даже жаль немного. Твои объятия - словно клетка. Да убери ты свою ногу! Уж лучше с Джилл я позабавлюсь, Сломлю её сопротивление. Ведь Валентайн я тоже нравлюсь, Она теперь - моё творение. Вонг разбужу звонком полночным, Хочу ей предложить работу: Добыть мне вирус нужно срочно. Куда ни плюнь - одни заботы!" Экселла, мыслей ход нарушив, Сказала: - "Редфилд где-то близко. - Я чую, он по твою душу..." - "Ты за меня не бойся, киска. Уж извини, но в этом деле Мне помощи твоей не надо. Я сам же, до конца недели, Расправлюсь с этим мерзким гадом." - "Тогда, быть может, порезвимся?" - - Она расстёгивает платье. - "О нет! Давай договоримся: Мне некогда. Не буду врать я." Чуть от обиды не заплакав, Ушла отвергнутая дама. - "Блистать красою в царстве мрака Уже не будешь ты ни грамма..."
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.