ID работы: 2519986

Трудовые будни

Resident Evil, Обитель Зла (кроссовер)
Гет
R
Завершён
125
Размер:
159 страниц, 98 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 165 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 89

Настройки текста
В горах Арклейских приземлился Однажды ночью вертолёт. Отряд своих спасти стремился, Дрожал от страха лишь пилот. Его предчувствие плохое Нещадно грызло изнутри, И не давало, блин, покоя. - "Ты только в оба, Брэд, смотри!" - "Как мрачно здесь, - подумал Викерс. - - Из вертолёта - ни ногой." Не торопясь, он скушал "сникерс", И вдруг услышал жуткий вой. А после - вопли человечьи Вдруг разорвали тишину. У Брэда задрожали плечи, Он молча проглотил слюну. Увидел, что собачья стая Напала на друзей его. - "Как им помочь-то? Я не знаю. Да и не сделать ничего..." Собаки Викерса пугали. История не так проста: Они не раз его кусали За все интимные места. Возникла у него дилемма: Остаться или улететь? - "Я не смогу решить проблему, И силы нет на них смотреть..." И впрямь, животные прекрасны: Все с раздвоённой головой. На мордах - кровь, глаза их красны. Отряд вступил в неравный бой. Решение принял в одночасье: - "Нельзя мне оставаться тут. Мне не предотвратить несчастье. Останусь - и меня сожрут." Штурвал дрожащими руками Схватил. Взмыл в воздух вертолёт. - "Пускай справляются там сами," - - Трусливый рассудил пилот...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.