ID работы: 2519986

Трудовые будни

Resident Evil, Обитель Зла (кроссовер)
Гет
R
Завершён
125
Размер:
159 страниц, 98 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 165 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 90

Настройки текста
Ребекка случайно попала во вражий плен. Очнулась, бедняжка, среди незнакомых стен. Сидит за столом, руки скованы за спиной. - "Ах, что же со мной случилось? О Боже мой!" Кругом деревянные ящики. Слышен шум. И самое страшное сразу идёт на ум: - "Неужто я здесь погибну от рук врага? Ой, как затекла ужасно моя нога..." Подходит седой мужчина и говорит: - "Гленн Ариас я. И сердце моё болит. На собственной свадьбе я потерял жену, Виновные не признали свою вину. Вы так на неё похожи, моя краса, Что вновь заслезились от счастья мои глаза. Поэтому, я молю, окажите честь И станьте моей супругою прямо здесь. Вокруг собралась так кстати моя родня, Процесс разложения замедлить не в силах я, Но Вы, дорогая, прошу, не пугайтесь их, Они нападают лишь на людей чужих." Вдруг мёртвую руку из ящика он достал, Кольцо обручальное бережно с пальца снял... Ребекка сглотнула нервно: - "Да ты больной. Не стану, ублюдок мерзкий, твоей женой!" - "Да как же ты смеешь, стерва?! - он закричал. - - Ведь я так хотел, чтоб священник нас обвенчал. А ты в одночасье разбила мои мечты, Погибнешь ужасною смертью за это ты." Она усмехнулась презрительно: - "Ну уж нет. Я в жизни своей повидала немало бед. И ты не сумеешь, сволочь, меня сломать. Ребекка не сдастся. Слышишь ты, твою мать?!" И ринулась Чемберс отважно в неравный бой, Взвыл Ариас, получивший удар ногой. В мужское достоинство острый попал каблук, И Ариас рухнул, корчась от адских мук. Он выл так протяжно, как одинокий волк. - "Поверь мне, в подобных ударах я знаю толк. Жениться теперь действительно ни к чему," - - С ехидной ухмылкой сказала она ему...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.