ID работы: 2519986

Трудовые будни

Resident Evil, Обитель Зла (кроссовер)
Гет
R
Завершён
125
Размер:
159 страниц, 98 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 165 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 91

Настройки текста
Леон летел на классном байке, И ветер дул в лицо ему. За ним бежали две собаки, Он догадался, почему. Текла слюна из каждой пасти, Горели злобой их глаза. Как уберечься от напасти? В его кармане - колбаса. Он так мечтал, что бутерброды Сварганит дома с кофейком... - "Вот прицепились-то, уроды! Будь проклят грёбаный "Капком"!" Прибавил скорость он бесстрашно, Едва вписался в поворот, И с громким матом трёхэтажным Он в чей-то врезался капот. Водитель вышел из машины, Чтоб ряд претензий предъявить. Собачки сцапали мужчину, И приказал он долго жить. А Лёня был всё ближе к цели, О бутербродах он мечтал... Да что такое, в самом деле?! Вновь доберман его догнал. Собаки клацали зубами, Агент летел на красный свет. Потом они столкнулись лбами, А Лёня полетел в кювет. Плечом ударился об камень И нос разбил. Открыл глаза, А рядом с ним, как лёд и пламень, Стояли два голодных пса. Вцепились в кожаную куртку, Её порвали пополам. - "Носил её всего лишь сутки, И деньги заработал сам..." А также Лёня при падении Разбил швейцарские часы. А два виновных в преступлении Терзали палку колбасы. - "Ну что же, подавитесь, суки, - - Он не сумел свой гнев сдержать. - - Я всё расшиб, трясутся руки, А вам, скотины, только б жрать!" Они, не обратив внимания, С ворчаньем продолжали пир. У Кеннеди одно желанье: Наделать в псах побольше дыр. Вот только он без пистолета, Ведь уходил всего на час. Теперь же его песня спета, И колбасу сожрут сейчас. - "Ведь не отстанут же, засранцы, - - Леон потупил грустный взгляд. - - Что ж, стану вегетарианцем, Пойду куплю себе шпинат..."
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.