ID работы: 2520082

Место встречи изменить нельзя!

Гет
R
Заморожен
27
автор
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 127 Отзывы 8 В сборник Скачать

Таинственный остров.

Настройки текста
2 месяца спустя. На Олухе толком ничего не изменилось. Если только научная энциклопедия у викингов.Да согласна слово- научная, было лишним.В краткости это довольно таки толстая книга.В ней говориться о каждом драконе, которые знают викинги.И по словам Иккинга это лишь маленькая частичка всей книги . Кстати, Стоик почти не ругается со своим сыном. Надеясь на то, что все будет впорядке.Ведь шатен понемногу начал сближаться с Астрид. -"Вот стукнет ему 20 и женится"-думал он(вождь). Но у Иккинга на этот счет были совсем другие планы.Все это время он ждал подходящего момента, чтобы совершить свой план в реальность.А точнее встретиться Резенграфф.И вот однажды парень все-же решился.Время было 10:00 дня.Он все хорошо обдумал и первым, что ему требовалось сделать-это создать на своей карте маршрут от Олуха до Эренделла.Если честно ему не хотелось вспоминать все эти ругачки и те чувства, которые играли у него на тот момент(во время ссоры).Но парень так хотел увидиться со совоим [другом], что готов был все стерпеть. Перед тем как начать, шатен решил умыться и позавтракать. После процидур он пошел есть. Иккинг удивился когда увидел отца.Вы спросите почему? Да все просто ,Стоик вождь и как настоящему вождю, по его словам, ему требуется рано вставать и поздно ложиться.А сегодня он тут.Ну имеется ввиду в такое время. -Ну как спалось?-начал Стоик. -Так себе.-ответил Иккинг. -Что это с тобой?Обычно ты веселый, а сегодня.-продолжил отец. -Да нет все впорядке.-сказал Хэддок. -Ну ладно я пошел, а ты давай завтракай.-уходя сказал Стоик. -Хорошо.-ответил тот. Быстренько позавтракав он принялся за работу.Сев на стул он начал все всоминать.В подробностях.Вы спросите: А почему бы просто не посмотреть на карту?Дело в том, что после того случая все карты, на котором было отмечено королевство Эренделл, были ссоженны.Поэтому Иккингу пришлось все вспоминать.На всю работу ему потребовалось около 3 часов.Наконец закончив он решил передохнуть и направился к Беззубику. -Привет братишка. -начал он. На это дракон только отвернулся. -Ну да ладно тебе, ну подумаешь не полетали утром.-продолжал шатен. Фурия лишь попыталась изобразить парня. -А кто у нас хочет полетать, а может Беззубик хочет?-спросил Хэддок. Дракон обрадовался и начал прыгать вокруг своего хозяина. -Вот этого Беззубика я всегда знал, может мы и ночью прокатимся.-сказал Иккинг. От этого Фурия себе место не находила.Она напрыгнула на хозяина и начала его(Хэддока) лизать. -Ну все, все хватит.-пытался остановить дракона Иккинг. -Ооо у кого-то тут любовь морковь. -сказала подходившая блондинка. -Привет Астрид.-отозвался шатен. -Слушай Хэддок, а ты почему ты сегодня на тренировку не пришел?!- спросила она. -Да вот проспал.-ответил он. -Ммм, ну понятно, а может сейчас полетаем?-предложила Ас. -А почему бы и нет.-согласился парень. -Тогда, давай бырей!-блондинка села на своего дракона и помчалась вдаль. -Я ведь догоню.-крикнул Иккинг улетавшей девушке. -Ну давай, попробуй!-сказала Астрид. -Да легко!!!-ответил шатен взлетая. -Размечтался.-продолжила она. После этих слов Громгильда(дракон Астрид) увеличила свою скорость в 2 раза.Прошло 2 минуты никто не издал низвука. Астрид перепугалась и повернула голову. -ДУРАК!!!!-заорала она. -Ахахаха, ты бы видела свое лицо!!!-начал смеяться парень. -Думаешь это смешно?! Я ТЕБЕ СЕЙЧАС ПОКАЖУ, ЧТО ЗНАЧИТ СМЕШНО!-девушка что-то шепнула. После ее слов дракон(ее) выпустил шип из своего хвоста.Парень еле успел увернуться. -Поняла да!-усмехнувшись начал Хэддок. Но после этого он налетел прямо на огромную скалу, причем вместе с драконом!Это было очень смешно!Ну а после шатен начал падать вниз.Расстояние было не большим, поэтому жить будет.Сначала упал Беззубик, а потом и его хозяин. -Ахахаха,теперь ты понял, что значит смешно!!-ее дракон кружил на ними. -Ах так ,ну посмотрим!-он быстро осмотрел Фурию, сел на нее и взмыл вверх. -Попродбуй, вот только это кончится точно также!-Астрид направилась на север. Они летели так минут 5 и вот Хэддок почти поймал подругу, но тут она резко остановилась. -Эй, ты чего, я чуть в тебя не влетел!-начал парень. -Посмотри.-она указала пальцем прямо на остров. Он весь был покрыт льдом!!!Все, что находилось на нем было во льду. -Ого!Какая красота!-восторженно сказал Иккинг. -Айда слетаем!-двинулась по напровлению к острову Астрид. -Астрид стой!Это может быть опасно!-он схватил ее за руку. -Ага ну и кто там может быть?!Морозные тролли?Аааа нет там СНЕЖНАЯ КОРОЛЕВА ЖИВЕТ!!!!-смеясь сказала блондика. -Это не смешно!А вдруг там нууу..... ну например и вправду Снежная Королева!(в сердце сильно кольнуло)Она вызовет ледяного АТРАНАХА и все конец нам!!!-шатен явно загрустил. -Ну прям, ЛЕДЯНОГО АТРАНАРХА.Все хорош, пошли.-ей надоело беседовать и она полетела туда. -Ну хорошо, только осторожно. -согласился Иккинг. Продолжение следует....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.