ID работы: 2520082

Место встречи изменить нельзя!

Гет
R
Заморожен
27
автор
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 127 Отзывы 8 В сборник Скачать

Почему же я замерз?!

Настройки текста
-Ну хорошо, только осторожно.-согласился Иккинг. Громгильда аккуратно опустилась на замершую землю.После этого ее хозяйка спустилась с дракона.И осмотрела все в радиусе 1 км.И по ее взляду можно было сказать только одно.Она явно что-то замышляла. -Я же говорила, что все хорошо, а ты мне не верил.-усмехнулась Астрид. -Если ты не много осмотрелась, это не значит, что все хорошо.-выкрутился парень. -Ой да ладн..-обойдя не большую горку девушка заткнулась. -Что случилось?!Астрид!-побежал к застывшей девушке Иккинг. -Смотри как красиво!-восхитилась она. Перед голубоглазой простилалась поляна.Она(поляна) была вся покрыта снегом.А не далеко распологалось замерзшее озеро. -Это что-то мне напоминает.- ответил парень. -Эй Хэддок, а давай в снежки!-блондинка взяла его за руку. -Астрид стой!-начал тот. -Ну, что еще?!-посмотрела на него Хофферсон. -А может просто пойдем назад?-предложил Иккинг. -Зачем?!-спросила Астрид. -Нууу..., осмотримся.-шатен почесал затылок. -Ааа.., ну ладно.-согласилась та. -Вот и хорошо, да еще и драконов надо найти.-развернувшись продолжил парень. -Иккинг, а ты не мог бы развернуться.-попросила его девушка. -Да Астрид.-после этих слов у Хэддока на лице был снег. -Ах так!-улыбнулся он. -Ну давай покажи, что ты можешь?!-Хофферсон побежала в сторону поляны. Парень ринулся за ней.Схватив не большой комок снега он придал ему форму снега и бросил его в Астрид.Он попал в тело девушки.После попадания она(Астрид) споткнулась и кубарем покатилась вниз.Там еще и не большой выступ был. -АСТРИД!!!-заорал Иккинг напровляясь к Хофферсон. Добежав до нее он увидел, что девушка лежала без сознания. Он быстро подошел к ней.Взял ее руку и начал: -Астрид прости меня, ПРОСТИ!!! После этих слов девушка резко схватила его руку, бегом встала и держа его(Иккинга) руку она засунула голову парня в снег!И начала громко ржать. -Ахахахах, теперь ты понял, что значит тегаться с Астрид!-она развернулась и куда-то пошла.Парень быстро высунул голову и сказал: -Думаешь, что все так просто?! Иккинг быстро схватил за ноги девушку и она упала головой в снег. -Получила а?!-усмехнулся Хэддок. Астрид высунула голову и начала: -Ах так!!! Они резвились целый час, вскоре пришли усталые драконы.После игры Иккинг был весь синий от холода.Единнственное, что он не мог понять."Почему же,я замерз? ВЕДЬ В ТОТ РАЗ Я ВООБЩЕ ХОЛОДА НЕ ЧУВСТВОВАЛ!!!В Чем же разница?!"Как вдруг его мыслям пришел конец. -Иккинг с тобой все впорядке, может пойдем домой?-спросила его подруга. -А?!Да, да.-ответил он. -Ну хорошо, пойдем.-она взяла его за руку и потащила к драконам. -Слушай, а ты вообще не замерзла?-начал шатен. -Нет, а, что?-спросила она. -Да, нет все впорядке.-ответил тот. -А ну ладно.-сказала Хофферсон. -"Но, почему же я замерз, а она нет."-подумал Иккинг сев на дракона. Через 2 часа они прибыли домой.Время было уже 5. -Ох, что-то мы слишком разыгрались.-начал парень. -Ага, ну ладно я пошла домой.-быстро поцеловав парня Астрид направилась в сторону дома. -Ооо.., а мы то думали, а где это Иккинг с Астрид, ааа вот где они.-ухмыльнулся Сморкала. Парень(Иккинг) на это не обратил внимания и пошел домой.Придя туда он вымал руки и пообедал так сказать.Готовясь к встречи.Только подумав о ней(Эльзе), его мысли перебили. -Где был сынок?-спросил отец. -Да вот с Астрид гулял.-ответил тот. -А ну понятно.-уходя улыбнулся вождь. -Пап, а ты куда?-спросил шатен. -Как куда?!Работать конечно!-ответил Стоик. -А ну ладно.-выходя из-за стола сказал Иккинг. -"Фуф, надо готовится к дальнейшиму"-подумал парень и начал собираться...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.