ID работы: 2520082

Место встречи изменить нельзя!

Гет
R
Заморожен
27
автор
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 127 Отзывы 8 В сборник Скачать

НИКОГДА и НИКОМУ .

Настройки текста
-"Фуф, надо готовится к дальнейшиму"-подумал парень и начал собираться... Через 15 мин все было готово . Посмотрев на часы , парень увидел маленькую стрелку четко направленную на цифру 6 , а длинная была наведена на 12 ."Еще так рано" - подумал Иккинг . Он подошел к своему питомцу посмотрел в его ярко зеленые глаза , парень отчетливо понимал чего хочет дракон . Это жить спокойной жизнью , радоваться ей и никогда не познать, что такое душевная боль, он(дракон) всегда был готов пролить свою кровь , защищая своего хозяина не смотря ни на что , даже если на карту будет поставлена его жизнь , и все ради того , чтобы не понять , что такое боль в сердце , потеряв своего друга , брата , отца , смысл своей жизни. Иккинг хотел того-же , но боялся не оправдать надежд , возлагающихся на него , зато после встечи с Эльзой он перестал боятся , теперь парень был готов из кожи вон лезть , чтобы защитить дорогого ему человека , при этом Иккинг отчетливо понимал , что ему нужно много тренироваться , чтобы не быть обузой для родных и любимых , но ему очень хотелось знать чувствует ли она к нему те-же чувства , хотя , хочет она или нет , но он всегда будет защищать ее , и ему было плевать на ее мнение , ведь по другому мужчиной не станешь . Вскоре парень , задумавшись , лег на кровать и начал погружаться в сон . *** Иккинг открыл глаза и увидел прекрасные облака , на следующую секунду Хэддок понял , что он сидя на драконе наблюдает за прекрасным закатом. Ему было так хорошо , как будто он имел все , что хотел и больше ему ничего не надо . Как вдруг Иккинг услышал до боли знакомый голос , а точнее крик . Опустив голову , перед ним предстала ужасная картина . Парень лет 16 , состоящий весь из черного песка , с маской на лице и непослушными волосами , схватил его любимую за воротник и бросил ее со всей силы , тело Эльзы ударилось о камень , отчего та жалобно застонала . После незнакомец начал снова приближаться к голубоглазой . Иккинг бегом спрыгнул с дракона и упал на твердую землю , как ни странно его это не остановило , он начал подниматься , но когда встал было уже слишком поздно. Незнакомец снова схватил девушку за воротник , посмотрел на ее изуродованное лицо и лишь ухмыльнулся , затем что-то прошептал и в другой руке появился голубоватый шар от которого , во все стороны , исходили молнии , также от него(шара) исходил звук , похожий на пение птиц , и в следующую секунду его рука , вместе с шаром , проткнула хрупкое тело Эльзы насквозь . Перед смертью изо рта девушки вышло немалое количество крови , после чего та , опустив голову , скончалась и все это происходило на глазах у Иккинга . Упав на четвереньки , из глаз потекли слезы , он сжал ладони в кулаки и земля , которая оказалась в них , было похожа на фарш . -Прости меня , Эльза. - тихо промолвил он . -Это все , на что ты способен . - по его интонации это был даже не вопрос , а повествование . - Какое же ты ничтожество . И запомни это еще не конец . - после этих этих слов вокруг убийцы начал кружиться черный песок и после он(незнакомец) исчез , оставив лишь бездыханное тело девушки . После только привкус пота . - СТОП ! ПОТА ?! *** Большой вдох , резкое движение вперед и парень оказывается у себя в постели . Пот буквально тек с него . -Это всего лишь сон . - промолвил Иккинг . Сейчас он действительно боялся за Эльзу , сердце разрывалось на куски . Встав с кровати Хэддок посмотрел на часы , они показывали 0:00 . -Как раз вовремя . - подумал шатен . Посмотрев на спящего друга он двинулся к шкафу с одеждой , переодевшись он начал будить соню . -Дружок вставай . - трес дракона хозяин , но никакой реакции . -Ну хорошо , значит Беззубик не хочет полетать ночью ?! - ухмыльнулся он . После его слов питомец сразу же встал , встрепенулся и начал лизать зеленоглазому лицо . -Ну ладно , ладно , я тоже очень рад . - улыбнуля Иккинг . Он встал , взял сумку и тихонько направился к двери , а Фурия просто пролезла через огромное окно . Через 2 минуты шатен вышел из дома . Как только он вылез оттуда так Фурия сразу начала щурится , высказывая свое недовольство . -Ну ивини , ты будто отца не знаешь , он любой шорох заметит . - оправдывался перед драконом парень . Через 5 мин шатен сел на дракона и отправился в путь . Прошло уже 2 часа , а они еще не долетели . Пока дракон вертел головой парень смотрел лишь в звездное ночное небо , задумавшись о том , что он будет делать дальше . Его мысли прервал урчащий желудок Беззубика . -Что проголодался ? - спросил шатен . Дракон кивнул . После кивка Хэддок открыл сумку и достав оттуда рыбу , он подбросил ее вверх . Дракон моментально среагировал и сделав мертвую петлю в момент впился острыми зубами в плоть рыбы , а затем он проглотил ее . После перекуса Фурия ускорилась и через 5 мин , среди облаков , показалась мокушка замка . *** -Иккинг стой , не уходи ! Прошу . - молила Эльза . -Прости , но мне пора . - прошептал парень , оставив девушку одну . Такой же вдох , движение вперед и приход в себя . -Я так больше не могу !!! - плача промолвила Резенграфф . Она встала с постели и переоделась в уличную одежду ; надев плащ , девушка открыла дверь своей комнаты и быстрым шагом пошла к выходу . Стража как всегда храпела , поэтому Эльза спокойно сбежала из замка и отправилась к месту изменившую всю ее жизнь . *** Иккинг уже подлетал к цели , остовалась только посадка . Наконец посадив дракона он дал ему рыбу , чтоб тот немного успокоился , а то незнакомое место , волнуется . Пока парень успокаивал дракона , он снова успел погрузится в раздумие , как вдуг его вернул в реальность чей-то голос , назвавший его имя . Шатен повернулся и увидел до боли любимое лицо . -Эльза .-улыбка расплылась по его лицу . Она подошла и крепко обняла его , причем ее ничуть не смутил пожирающий рыбу дракон . Иккинг ответил ей тем же . Ему хотелось сдавить ее в своих объятиях , но он боялся потерять ее навсегда . Хэддок отпустил Резенграфф и посмотрев ей в глаза , он прильнул к ее губам , тихонечко просунул свой язык меж ее мягких губ , аккуратно проходил по ровным рядам зубов , а затем сопрекоснулся с ее язычком . Она не была против и лишь приблизилась к нему . И так длилось мин 5 , пока Эльза не отстранилась от него . -Иккинг уходи . - оборачиваясь сказала Резенграфф . -Но Эльза.... - он не успел договорить . -Если нас увидят , то нам конец . - продолжила она . -Так давай уйдем . - он был готов на все , лишь бы быть с ней . -Нет , не могу , понимаешь я единственная наследница , а если я сбегу , то кто займет мое место ?! - со страхом спросила Эльза . В этот момент Иккинг вспомнил о соем отце и тоже задумался . -Поэтому прощай . - она посмотрела на него и побежала в сторону замка . -Мы еще увидимся , обещаю . - это все , что расслышала девушка , перед тем как скрылась . " Я тебя НИКОГДА не отпущю и НИКОМУ не отдам !!!! " - подумал парень и , сев на дракона , взлетел в небо .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.