ID работы: 252025

Рысёнок

Слэш
R
Завершён
1354
автор
Размер:
90 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1354 Нравится 401 Отзывы 433 В сборник Скачать

Ревность волка

Настройки текста
Калис Мальчик так трогательно хмурится, рассматривая свои руки. Ушки нервно ходят из стороны в сторону. Вдруг они поворачиваются в сторону двери, а через минуту и я слышу, как кто-то входит. Ну, входит - это мягко сказано. Дверь впечатывается в стену с грохотом, и на пороге предстал мой лучший друг. Вихрем влетев в комнату, он чуть не перевернул стол с лекарствами для малыша. Который, кстати, сжался в комочек под моей рукой, перестав мурлыкать. - Каэ, в нашем доме мужчина!? Ревнивец антаров! Его не было почти две недели, поэтому он не знает о моём пациенте. Метнувшуюся к нам тень я заметил, а вот перехватить уже не успел. Мальчик исчез из-под моей руки. Я катастрофически не успевал что-либо сделать! Мой любовник держал его за горло и встряхивал в такт своим словам. - Не смей приближаться к моему Калису! Убирайся из нашего дома! Ещё раз увижу - убью!!! - Срывается на визг. Малыш мог только трепыхаться в железной хватке, пытаясь оторвать пальцы нападающего от своего горла, он не доставал ногами до пола. Тут я, наконец, сбросил оцепенение и бросился вызволять рысёнка. - Прекрати! - Точными ударами по плечам заставил пальцы разжаться и подхватил безвольно оседающее на пол тельце. - Это мой пациент! Возвращаю потерявшего сознание мальчика на кровать, накрываю одеялом. На горле чётко проступает красный отпечаток ладони, шея проткнута когтями. Великое небо, он его почти задушил! Накладываю ещё несколько заклинаний к тем, что уже окутывают шею малыша и оборачиваюсь к напряженно ожидающему мужчине. И уже в свою очередь набрасываюсь на него, но стараюсь не переходить с шепота даже на голос. - Идиот! Я его не для того неделю выхаживал, чтобы ты, ревнивец антаров, его убил по своей глупости! - Его взгляд из озлобленного становится удивленным, а потом испуганным. - Неделю... что же с ним сделали, что тебе понадобилась неделя? Тебе, лучшему целителю? Ты же тогда меня с кишками наружу за два дня в строй вернул..? - У него горло на тряпочки порвано было. А ты еще и добавил, идиот! Марк, когда же ты научишься сначала думать, а уже потом набрасываться на окружающих... Устало присаживаюсь на краешек кровати, на которой сломанной куклой лежит мальчик. Его дыхание затруднено, хрипы сопровождают каждый вдох. Вдруг всё тело оборотнёныша выгибается в спазме. Не раз видел, как их скручивает неконтролируемым переходом. Маркерин - оборотный волк, мне не раз случалось его латать, так что знаю лучше многих что, как и последствия. Но Марк мне встретился взрослым, да и знал свои способности, а тут ребёнок без памяти о своём прошлом! А ну, как он первый раз оборачивается? У нас на пограничных землях дети не живут, я ни разу не присутствовал на первом обороте. Я читал, что первый раз очень опасен, часты смертельные исходы, если не помочь. - Марк, он рысёнок! - Объясняю, прося о помощи. Кому, как не оборотню, знать способы помочь малышу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.