ID работы: 252025

Рысёнок

Слэш
R
Завершён
1354
автор
Размер:
90 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1354 Нравится 401 Отзывы 433 В сборник Скачать

Гоп-паркур и географический кретинизм...

Настройки текста
В реальность меня вернули довольно грубо - споткнувшись о мои ноги. Что довольно сложно было осуществить, я их не вытягивал. Просто сидел на довольно высокой тумбе, выполняющей роль опоры для заборного столба. Так что это сделали специально. - Расселся тут. - Зло рыкнули надо мной. Нехотя открыл глаза и полюбовался на хамовато лыбящееся мне тело. Рядом с первым стояли еще несколько человек. Люди... Имея отца-оборотня я могу отличать двуипостасного от обычного человека даже на вид. Что уж говорить про запах... Четыре индивида были мягко говоря нетрезвы, шибая перегаром по моему чувствительному обонянию. Оборотни почти не пьют - человеческий облик зиждется на самоконтроле, который алкоголь здорово ослабляет. Не знаю, чего уж они хотели от меня, но они попали. Маркерин научил меня, как защититься от нескольких противников, приговаривая, что драться так быстро не научиться, а вот отбить желание задирать меня - хватит и пары уроков. - Вы чего-то хотели, люди? - Добавляю в голос мурлыкающие нотки, недоступные человеческим связкам. Бесполезно, они слишком пьяны... - Какой сладенький, и один... - противно тянет их главарь, тот, что стоит справа. Значит так, да? Не хочу начинать этот день с драки, а она неизбежна, если я отвечу. Даже если просто попытаюсь уйти. Попытаюсь - ключевое слово, ушлёпки взяли меня в тиски. Так, мальчики, а как у вас с прыжками в высоту? Я дома наловчился вспрыгивать на древесные ветки, до которых стоя не дотягивался. Прыжок - руками за зубцы ограды, рывок, подтянуться. И вот я уже делаю ручкой по другую сторону забора. Всё-таки я слишком расслабился на солнце. Я прошлёпал их приближение, идиот! Ругая себя за неосторожность, я углубился в парк. Ориентир - шпиль главного здания университета - возвышался над деревьями. Заблудиться сложно. Что я там говорил про "заблудиться сложно"? Я умудрился... Зря я наверное вошёл не через ворота. Ничем иным, кроме заклятия на заборе, я не могу объяснить, почему я вот уже полчаса брожу тут... Наконец мне надоело. Я плюхнулся где стоял, скрещивая ноги перед собой. Надеюсь, я не первый, кто так пытается попасть на территорию университета - и меня вскоре найдут. Пусть вечером, хоть так. Всё равно комиссия работать будет еще неделю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.