ID работы: 252025

Рысёнок

Слэш
R
Завершён
1356
автор
Размер:
90 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1356 Нравится 401 Отзывы 432 В сборник Скачать

Тараторка

Настройки текста
Действительно, через пару часов ко мне подошел парень, года на два-три старше меня. Я тут же поднялся на изрядно затёкшие ноги. Передо мной стоял высокий синеглазый брюнет, одетый в куртку со значком Университета на рукаве. - Привет, ты за мной, или такой же? - улыбнулся ему как мог солнечно. - За тобой. - Хмыкнул одобрительно. - Давно сидишь? - Часа полтора... а это принципиально? - Не-а, просто так спросил. Каждый год одно и то же - не любят у нас люди ходить через ворота... - У него это явно любимая тема. Втягиваю носом воздухом. Точно, оборотный, из кошачьих. - Извини, разочарую тебя. Я рысь и предпочел бы войти через ворота, но это решили за меня местные. Какая-то компания в дрова пытались от меня чего-то получить. - Они хоть живы? Меня, кстати, Леотрин зовут, пантерой буду, как вырасту. - Запоздало протянул руку мне. Пожимаю, почему нет. - Даже невредимы, я сразу через забор сиганул. Ташарин, приятно познакомиться. Леотрин не отпустил мою руку, сразу потащив за собой куда-то в сторону шикарных жасминовых кустов, качающих кипельно-белыми цветами. - Так быстрее. А почему ты сразу сиганул? Не стал драться... - Он трещал без умолку, таща меня за собой по едва видимой тропинке. - Ну что ты молчишь? Мне же интересно! - Стоп! - Терпение закончилось, я схватился за деревце у края тропинки. Перевёл дыхание и продолжил: - Дай хоть слово вставить. Он, наконец-то, замолчал. Вот ведь наказание. Я сам по себе молчалив, а тут такой фонтан. - Знаешь, мне не хотелось, чтобы меня второй раз пнули. Драться не хотелось, да и не умею я толком. Я ответил твоему любопытству? Ответом мне был удивлённый взгляд и кивок. - Вполне. - И меня потащили дальше. Вскоре мы подошли к основному корпусу. Перед дверями собралась уже внушительная толпа. Леотрин зачем-то дунул мне в лицо, обдав запахом апельсинов. - Это чтобы больше не терялся. Заклятие снял с тебя. - Пояснил он мне на вопросительный взгляд. - Удачи тебе на поступлении. Пойду дальше вылавливать череззаборных зайцев. Пока. Протараторив это парень снова исчез среди деревьев. - Пока. - Я ошарашенно проговорил это уже в пустоту.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.