ID работы: 252025

Рысёнок

Слэш
R
Завершён
1356
автор
Размер:
90 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1356 Нравится 401 Отзывы 432 В сборник Скачать

Приёмная комиссия

Настройки текста
Как оказалось, в приёмную комиссию впускали группами по десять живых. Там определяли предпочтительные направления и выпроваживали во внутренний двор - подумать. Я честно дождался, пока схлынет основная толпа. Не хотелось толкаться среди остальных. Я был уже и так достаточно взбудоражен, Леотрин постарался, а народ был готов и всем составом зайти сразу... будто это последняя партия кандидатов, и больше ни-ко-го не впустят. В основном этим отличались, конечно же, люди, но и нервные оборотни тоже не отставали.(P.S. от автора: да будет работать без сбоев Московский Метрополитен) Через час толпа поредела, в ней остались в основном такие же, как я - неторопящиеся. Я примкнул к компании из четырёх оборотней-волков и пары человек и вошел в двери с яркой табличкой "Приёмная комиссия". Комната в теплых зелёных тонах, длинный стол с десятью сильными магами за ним - три женщины, остальные мужчины, из них пятеро оборотни. Ещё один маг стоял у окна, безучастно смотря в парк. Кандидатам полагалось подойти одновременно, просто распределиться между членами комиссии. Я себе выбрал мужчину, в котором я чувствовал взрослого самца рыси. Тот немного меня поизучав начал расспрашивать: - Как тебя зовут? - Ташарин Вэлиэ. - Кому как не ему чувствовать во мне вторую ипостась. - Откуда ты? - Город Вейр. - Какие у тебя уже есть возможности? Что уже получается? - Температура воды - вскипятить или заморозить. Экзаменатор покивал каким-то своим мыслям, написал что-то на листочке, которые аккуратной стопкой лежали перед ним. И со словами: - Рекомендую Вам на выбор такие специальности. Помните, что до третьего курса специальность можно с лёгкостью сменить - до разделения на разные группы. На листочке выписано лишь два слова - столбиком. Водный и военный.

автора срубило и она ушла спать, чего и вам желаю)))

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.