ID работы: 252025

Рысёнок

Слэш
R
Завершён
1356
автор
Размер:
90 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1356 Нравится 401 Отзывы 432 В сборник Скачать

Общежитие

Настройки текста
Отпускаю парня. Хочется шипеть рассерженной кошкой. Голос экскурсовода пробивается как через вату: - Леот, ты совсем инстинкта самосохранения лишился, идиот? Кидаться на рысей со спины... Нос не сломали? Тот хрипит в ответ, растирая руку с глубокими царапинами чуть выше запястья. - Я сам виноват. Ташарин, прости меня, пожалуйста, я не подумал... что ты такой нервный. - Придурок! - Зло бросаю ему в лицо и отворачиваюсь. На меня пялятся остальные новички. М-да... наверное колоритно выглядит человек с кошачьими ушами и вертикальным зрачком почти во всю радужку. Да, этот... конь нестроевой... меня напугал! Рычу на них: - Что уставились!? Пятикурсник отвлекает всех на себя. Но всё равно на меня продолжают иногда оборачиваться. Вот ведь попал! Передёргиваю плечами и принимаю максимально независимый вид. Типа я тут вообще ни при чем. Усилием воли успокаиваюсь. Стоит ли удивляться, что моим соседом стал этот олень с фонтаном? Просто напротив своей комнаты он меня аккуратно взял под руку и затащил туда со словами "Пойдём, покажу, где ты будешь жить." Я настолько опешил, что даже не сопротивлялся... Небольшая комнатка на две кровати, два стола - и всё. И обои уютного зелёного цвета с солнечно-желтым рисунком кленовых листьев. Я в этих четких пятипалых контурах просто утонул, забыв даже возмутиться самоуправству пантеры. Очнулся от щелчков пальцами перед носом. - Извини, что напугал тебя. Просто я очень хотел, чтобы ты жил со мной. Ты мне очень понравился. Ещё там, в парке. Делаю ему знак рукой заткнуться. Я не могу думать, когда он тараторит. Осматриваюсь ещё раз. Комната на теневой стороне, свежий воздух пахнет жасмином. Вообще в комнате очень спокойно, как дома. - Хорошо, я согласен. По-моему, мне будет спокойнее, если буду жить с хоть сколько-нибудь знакомым. - Вечером перенесу вещи. С этими словами я не оборачиваясь вышел из комнаты. И не видел, как Леотрин облегченно выдохнул, опускаясь на свою кровать. Я догнал поредевшую группу новичков. Мне показалось, или наш проводник посмотрел на меня с ненавистью?

наверное, следующая часть будет от лица Леота

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.