ID работы: 252025

Рысёнок

Слэш
R
Завершён
1354
автор
Размер:
90 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1354 Нравится 401 Отзывы 433 В сборник Скачать

Сон или не сон?

Настройки текста

Автору дали тырнет на работе)

Просыпаться не хотелось. Мне было так хорошо… Тепло и спокойно. Но я заставил себя открыть глаза. Надо мной в темноте качались жасминовые цветы. Я с трудом приподнял голову. Это становится традицией: просыпаться на плече Леотрина. Он сидел на земле, опираясь спиной на ствол жасмина, и спал, крепко прижав меня к своей груди. Значит, мне не приснилось… Я прижал обратно ухо к его груди, прислушиваясь к мерному стуку сердца своей пантеры. Я надеюсь, что и истории, рассказанные мне во сне, не были игрой подсознания. Кажется, я снова задремал. Потому что, когда я снова открыл глаза, было уже светло. Я было дёрнулся, но вспомнил, что сегодня выходной. Но неосторожным движением я разбудил пантеру. Леотрин потянулся, сильнее прижимая меня к себе. Леотрин Сквозь сон я чувствовал, что Таш приподнимал голову, но потом вернул её на моё плечо. Он был расслаблен, льнул ко мне… Тёплый и лёгкий. Второй раз он разбудил меня, дёрнувшись встать, но опять лёг обратно. Я открыл глаза, прижимая его к себе… и он обнял меня в ответ! - Лииоо, - он потянулся, прижимаясь ещё плотнее. – Скажи… Я весь напружинился. Сна в его глазах не было. Сейчас как спросит… - Что, солнце? - Мне ведь вчера не приснилось? - Э… смотря что… - Ты правда однолюб? Малыш весь напряжен, глаза блестят. Ой, нет, только не облизывай губы! Облизнул. Медленно. Он пытками заставил меня говорить! Внутренне сжавшись, я кивнул. - Да, я моногам. И я выбрал тебя! Таш, я ничего не мог сделать, это сильнее меня! Слишком странно засверкали его глаза, я начал оправдываться. Опять чащу, торопясь сказать, пока он не ушёл. Ташарин заставил меня замолчать поцелуем. - Заткни фонтанчик. – Это он сказал, стоило нам оторваться друг от друга, чтобы глотнуть воздуха. Так вот почему «фонтанчик»… - Люблю тебя. Он чуть покраснел и провёл пальцами мне по щеке. Сколько у него в глазах восторга! - А я… - Ну же! Скажи! – не знаю… - Глаза потухли, спрятались под густыми ресницами. – Я не помню своего прошлого. Вчера что-то ещё вспомнилось, но далеко не всё. Но, кажется, у меня не было Пары. Ты поможешь мне понять себя? - А ты мне расскажешь про себя?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.