ID работы: 252025

Рысёнок

Слэш
R
Завершён
1356
автор
Размер:
90 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1356 Нравится 401 Отзывы 432 В сборник Скачать

Наташа

Настройки текста

Автору плохо, автор вчера отравилась, поэтому ей хочется крови...

Леотрин - Попробую… Я мало что помню. Тот сон, от которого ты меня разбудил прошлой ночью, снился мне уже, раньше. Кто-то меня вёз, не знаю куда. Я сбежал в последний момент, сумел сорвать с себя блокирующий магию ошейник, упал в реку. Меня нашёл охотник недалеко от Вейра и принёс к Калису. Тот выходил меня. Дальше ты можешь догадаться сам. Это стало для меня уже настоящим. Сегодня меня накрыло незнакомой музыкой там, в зале. Я танцевал с тенями прошлого... Я вспомнил мою мать. Это была рысь, по имени Наташа. Я очень на неё похож. Кто был моим отцом я то ли и тогда не знал, то ли еще не вспомнил. Таш сел рядом со мной, прислонился плечом. Жасмин расставил ветки, укрывая нас от солнца, и перекрасил цветы в тревожный оранжевый. Я прижал рысёнка к себе, и он уткнулся мне носом в грудь. - Её убили. На моих глазах... Я не смог её спасти, просто не успел. Один против десяти. На нее наседали четверо. Мама была слабенькой всегда... Я сумел сбежать. А когда добрался до дома, оказалось, что меня обвиняют в её смерти. Малыш прятал лицо у меня на груди и я чувствовал, как рубашка там уже насквозь мокрая. Голос дрожал, но мальчик продолжал говорить. Он будто выдирал из своей души сорняки - свой страх, боль утраты... Рысёнку надо было выговориться. - Я в заклинаниях сорвал голос, поэтому не мог ничего сказать. Левая рука была перебита, правой писать я не умею. Я не смог ничего доказать... Мою маму все очень любили. Меня чуть не разорвали на пороге ратуши, в которой проходил суд. Великое Небо, кто же посмел это сделать? Так поломать, ребенку по сути, жизнь! - Никому... Он вздрогнул. Посмотрел на меня своими глазами цвета грозового неба. - Никому тебя не отдам! Никогда. Позволь мне защищать тебя, любимый. - Да... - Прижимается ко мне, такой беззащитный. Мой. Про волосы я его потом как-нибудь спрошу, сейчас это не важнО.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.