ID работы: 252025

Рысёнок

Слэш
R
Завершён
1356
автор
Размер:
90 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1356 Нравится 401 Отзывы 432 В сборник Скачать

Мысли, песни и... рубашки!

Настройки текста
Мы вернулись в комнату. И пока Леотрин готовил ужин, я уселся на кровать, скрестив ноги и с задумчивым видом начал разбирать его рубашки. К слову о кровати... Леот настоял на том, чтобы составить кровати вместе. Теперь бывшая моя кровать была плотно придвинута к лежбищу пантеры. А оба стола мы отодвинули к освободившейся стене. Я начал привыкать к объятиям Леота, к мерному стуку его сердца под ухом. Это оказалось так уютно... Антар меня побери! Зачем я выбрал для своей мести черные нитки? Наверное, потому что других не было... но теперь толком не видно, где я "шил". Одежда преимущественно темных тонов. Хорошо хоть, по нитке на рукав шло, так что нашел в любом месте - разрезаешь, и вытаскиваешь. Но я же не ровно шил, а как получится, так что стежки скачут по ткани как козёл по горной круче! А ещё оказалось, что пантера очень вкусно готовит. Ради его кулинарного творчества я готов даже сам распарывать свои художества. Я орудовал ножницами, вылавливая нитки из одежды и напевал себе под нос: Морем рук Левиафан управляет. Тихий звук Ядом в плоть проникает. В сердце иней, Расцветая, не тает. Стать богиней Замарашка мечтает. Я так увлёкся, что не видел, как пришёл Леот. Мы даём вам смысл, Мы ваш разум стираем, Мы продаём вам мысли, И вы платите раем, Мы даём вам воду, Мы кормим вас хлебом, Мы продаем свободу, И вы платите небом. Леотрин привлёк моё внимание к себе покашливанием. Ой, как вкусно пахнет... Я тут же отбросил своё рукоделие и присоединился к нему. После еды пантера помог мне доделать. А потом взял ножницы и с упоением на лице начал резать ту розовую рубашку. Он из неё вырезал бабочек! А я складывал рубашки обратно в шкаф и продолжал напевать ту песню. Морем глаз Люцифер управляет. Кто ждёт нас, Тот нас и убивает. В сердце иней, Осыпаясь, растает. Стать мужчиной Андрогин не мечтает.* - Таш, откуда ты берёшь такие песни? У нас в стране точно нет таких. Я знаю - у меня двоюродный брат в этой области работает. - М... не знаю. Мне самому интересно, откуда они. И тут в дверь постучали. ____________ * Otto Dix "Пандемониум" П.С.: в следующей главе постараюсь объяснить ОТКУДА дровишки)))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.