ID работы: 252025

Рысёнок

Слэш
R
Завершён
1356
автор
Размер:
90 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1356 Нравится 401 Отзывы 432 В сборник Скачать

Привет из прошлого

Настройки текста
Стук в дверь прервал нас на полпути к поцелую, поэтому на дверь мы оба уставились весьма недовольно. А стук повторился. И настойчиво так... Леотрин поднялся на ноги и бросив мне продолжать, пошел открывать. На пороге стоял Каорш и ещё кто-то, мне было не видно. - Леот, а Ташарин тут? - Да, а что? - Чего этому человеку нужно от меня? Ведомый любопытством, я подошел ближе. Чуть позади Каорша стоял высокий мужчина с неестественно красными волосами по пояс. Он был не то, чтобы знаком... но какие-то воспоминания зашевелились. Смутные образы, что окружали меня неделю назад на секунду обступили меня вновь, принесённые той же мелодией - и схлынули. Да, он был среди них. Я замер, не зная, как себя вести. - Вот он, господин, это Ташарин! Он единственный подходит под ваше описание. - О,Небо, Каорш, что ты так орёшь? Похоже, ты очень боишься этого "господина". - Да, это он. Спасибо, не смею больше тебя задерживать. - Голос... глубокий, низкий, почти рык. И такой знакомый... Человек поспешно ушел, а мужчина сделал шаг в нашу комнату. Но тут ему дорогу заступил Леотрин. - Кто Вы такой? Что Вам надо от Таша? Мужчина перевёл на него взгляд, и Леот вздрогнул, но не отступил. - Меня зовут Карах. - Ой, мне показалось, или у него клыки длинные? - Мне ничего не нужно от него, я хотел лишь убедиться, что мой сын жив. СЫН??? Я с тихим всхлипом начал оседать на пол, но Леот успел меня подхватить и усадить на кровать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.