ID работы: 252025

Рысёнок

Слэш
R
Завершён
1354
автор
Размер:
90 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1354 Нравится 401 Отзывы 433 В сборник Скачать

Найти...

Настройки текста
Карах Позвольте представиться: Карах Эстерн, демон, советник короля страны под названием Хартиэн, в которой мирно (до недавнего времени по крайней мере) живут демоны, люди и оборотни. Полгода назад в столице было совершено покушение на мою жену - оборотня-рысь Наташу. Меня в этот момент не было в городе: срочные дела вынудили меня уехать и связи никакой не было. Когда же я через два месяца вернулся, выяснилось, что моя жена убита, а сын обвинён в её убийстве и то ли сбежал, то ли был увезен в неизвестном направлении... Я нашёл истинных виновников смерти моей любимой. Долго искал, но нашел мир, в который увезли - теперь в этом не было сомнений, Тайрен ещё не владел перемещениями - моего сына. Я следовал по тому же пути, по которому везли мальчика. Жаль, что я раньше никогда не был в этом мире. Тут жили только люди и оборотни. Причем у них рождались совместные дети! И ещё были Узы Пар, которые мы в своём мире бездарно потеряли. Я нашел их. Троих представителей моего мира. Но Тая среди них не было! Сами говорить, где мой сын они отказались... Ну что ж, они сами так захотели. Двое умерли под пытками, последний сломался - и рассказал, что им заказали именно Тайрена, моего сына. Они организовали покушение на мою семью, убили Наташу, дали сбежать малышу. А пока он добирался до дворца, подняли там ор и объявили еле живого после схватки рысёнка убийцей собственной матери. Мальчик был ранен, заклинаниями сорвал горло. Он физически не мог никак ответить обвинителям. А судья был куплен. На вопрос, где же теперь мой сын, этот ублюдок замолчал, но вскоре снова стал очень разговорчив. Я могу быть ооочень убедительным. Из его слов выяснилось, что Тай сбежал от них, но упал он в мелкую реку, изобилующую надводными камнями. Больше мне не было пользы от этого урода, и кинжал окончил его мучения. Я вернулся к реке в том месте, где они проехали. Мать моя женщина... это были камни с рекой, а не река с камнями! И туда упал обессиленный, слабый и раненый подросток! Бессмысленно было даже искать его, прошло уже слишком много времени, как он туда упал... Я доехал до ближайшего поселения. Проходной городок, маленький, живущий за счет заставы и дороги, на которой стоял. Я хотел напиться по черному, оплакивая свою семью. И я сделал это. Пришел в себя я на заставе, в комнате с небольшим окном и стойким запахом лекарств. Похмелье кружило голову. И как по мановению волшебной палочки, передо мной появился стакан с водой. Ледяной, безумно вкусной водой. Выпив его я смог осмотреться вокруг. Оказывается, воду мне подал зеленоглазый брюнет. Вот честно, у него на лбу было написано, что он врач. Мы разговорились. Брюнет назвался Калисом, сказал, что живет с мужем-волком в городе. Ещё он обмолвился, что их сын поехал учиться в университет три недели назад. Он сожалел, что они с мужем только обрели сына - и вот он уже покинул их. Я заинтересовался. Калис с удовольствием рассказал, как у них с Марком появился сын. Про то, что мальчика нашли на берегу реки, а Калис выходил его. Человек с удивительно теплой улыбкой вспоминал песочно-рыжие волосы и тёмно-серые глаза подростка. Я насторожился. Тай тоже был сероглазым рыжиком. Я уточнил несколько примет... Господи, это же Тайрен!!! Я вцепился в человека мертвой хваткой, вызнавая про сына. Оказалось, что Ташарин, как они его назвали, потерял память. Находясь под впечатлением от всего, я начал рассказывать про себя. И вскоре дошел до Тайрена. В этот момент нас прервали. В комнату зашел мужчина с темными, припорошенными серебром волосами и ярко-желтыми глазами. Калис очень оживился, увидев его. - Марк, заходи, познакомься. Это Карах. Настоящий отец рысёнка.

автора угнали с работы по делам, глядишь по транспорту и продолжение придумаю)))

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.