ID работы: 252025

Рысёнок

Слэш
R
Завершён
1354
автор
Размер:
90 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1354 Нравится 401 Отзывы 433 В сборник Скачать

Найти... -2

Настройки текста
Леотрин - Меня зовут Карах. Мне ничего не нужно от него, я хотел лишь убедиться, что мой сын жив. - Мужчина смотрел мимо меня на Таша. За моей спиной послышался тихое восклицание, я развернулся, и увидел, как мой любимый медленно оседает на пол. Я успел подхватить его в последний момент и усадил на кровать. Малыш был бледен и часто дышал с закрытыми глазами. - Что с ним? - Этот Карах присел на корточки перед рысёнком. В глазах испуг и волнение. Искренние. - Обморок. Таш, очнись. -Дую ему на лицо, дыхание успокаивается. - Родной. Мальчик не открывая глаз прижался ко мне. Глубоко вздохнул и приоткрыл один. - Не сон... - Нет, Тайрен, я не сон. Я твой отец. - Я Ташарин. - Малыш теснее прижался ко мне. - Я знаю, что ты потерял память. Я в поисках встретил твоих приёмных отцов. - Таш дернулся в моих объятиях. - Не бойся, они живы и невредимы. Позволь мне рассказать тебе события с моей стороны? Ташарин неуверенно кивнул, беря меня за руку, я сжал его ледяные пальцы, пытаясь согреть. И Карах рассказал... Признаюсь, у меня самого волосы встали дыбом, и Зверь начал беспокойно метаться внутри моего сознания. Карах - Марк, заходи, познакомься. Это Карах. Настоящий отец рысёнка. Вошедший мужчина сразу подобрался. Встал так, чтобы плечом заслонять Калиса от меня. Пара? Точно, человек же говорил, что его муж - волк. - Не надо. Я не представляю угрозы. Я до последнего момента не был уверен, что ваш Ташарин и мой Тайрен - это один и тот же живой. - Откуда нам знать, что ты не из числа похитителей? Я тебе на слово не верю. - Волк ощетинился. Глаза стали совсем желтые, лицо заострилось, приобретая хищные черты. - А фотография подойдёт? - Вынул из кармана куртки и протянул Марку картинку, стараясь не смотреть на изображение. У меня была с собой фотография, одна из последних... за месяц до трагедии... Там мы втроём, на одной из главных улиц столицы. Там Тай смеётся и держит огромный букет желтых кленовых листьев. Там Наташа такая счастливая... В ходе расследования выяснилось... выяснилось, что Наташа была беременна... у нас могла быть дочь! Только когда мне на голову опустилась чужая рука, я осознал, что сижу скорчившись на кровати, уткнувшись лицом в ладони, и между пальцами сочатся слёзы. Марк провёл ладонью по моим волосам и произнёс каким-то странным голосом. - Я понимаю тебя. Сам пережил смерть жены. И сочувствую твоей утрате. Она была твоей Парой? Всхлипываю, трясу головой. Калис тут же подал мне ещё один стакан воды. Постепенно меня отпустило. - Нет, в нашем мире нет Уз Пар. К тому же я не оборотень. Я демон. А Наташа никогда не говорила, Пара ли я ей. Но я надеюсь, что она была счастлива со мной... - Значит, Ташарин - на половину демон? - Марк пытается переменить тему. - Да. Он начал уже обретать боевую форму. Пока не целиком и плохо контролирует изменение, но это со временем стабилизируется. - А его магия? - Вступил в разговор Калис. - Пока он проявлял искусство только в исполнении песен. Его голос... у него высокий голос был, как и у матери... - Мой голос сорвался. - Без голосового сопровождения у него пока получается не так уж много заклинаний. Зато парой нот он мог добиться многого... - Он у него таким и остался. Я боялся, что связки неправильно срослись, но голос у него на удивление гибок и высок. - Калис выглянул из-за ширмы, за которой он, оказывается, переодевался. - Маркерин, Карах, пойдёмте домой. Нам ещё много надо обсудить, а у меня смена закончилась. Я заинтересовался. - ТашаРИН, МаркеРИН (я так понимаю, это ваше полное имя?), что означает окончание? - Окончание "рин" значит, что это оборотень. Мы не всем говорим полное имя. Точнее, не говорим его, если не хотим афишировать наличие второй ипостаси. - Мне ответил волк. Потом приобнял человека за талию. - Каэ, идём, я ужин приготовил. Кстати, - обернулся он ко мне. - Я очень ревнив. Просто предупреждаю. Во избежание недоразумений.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.