ID работы: 252025

Рысёнок

Слэш
R
Завершён
1356
автор
Размер:
90 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1356 Нравится 401 Отзывы 432 В сборник Скачать

Воспоминания

Настройки текста
Эта фотография... она всколыхнула мою память, как камень - спокойную гладь озера. Я вспомнил... Главная улица Ланаллы, осень. Мы гуляли, дурачились. Мама - маг воздуха, силы немного, но магические картинки у неё получаются как живые. Кажется, ещё секунда - и листья продолжат свой полёт, машина гуднёт клаксоном детям и поедет дальше, гавкнет собака... Кажется, я вспомнил всё. Я даже могу предположить, КТО хотел смерти мамы и получить меня, если верить словам Караха. За некоторое время до трагедии ко мне со специфическим предложением обратился один демон... Мне это было неинтересно, а демон противен. Я отказал. И он, уходя, бросил мне, что он всё равно получит меня, я не обратил внимания на его слова... Я вспомнил и свою прежнюю жизнь. То, чему учили, книги, рисунки... друзей. Я слышал, как папа и Леотрин разговаривали, но не реагировал, рассматривая лица на фотографии. Но когда папа сказал, что не будет забирать меня из этого мира, я, наконец, решил вернуться к реальности. Глубоко вздохнув, я закрыл глаза и откинулся на спину на кровати. Я чувствовал, как кровать прогнулась под чужим весом, а потом к моей щеке прижались губы любимого. - Леот. - Да, родной? - Я не хочу уезжать. Можно я останусь здесь, с тобой? Вместо ответа пантера прижал меня к себе и поцеловал. Когда он чуть отстранился, я произнес то, что давно хотел сказать ему: - Люблю тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.