ID работы: 252025

Рысёнок

Слэш
R
Завершён
1356
автор
Размер:
90 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1356 Нравится 401 Отзывы 432 В сборник Скачать

*Спокойствие, только спокойствие*

Настройки текста
- Люблю тебя. Леотрин на секунду замер, а потом притянул мою руку к своим губам и поцеловал её. - Я тебя тоже люблю. Карах смущенно кашлянул и отвел глаза. Мы повернулись к нему. На лице папы застыло какое-то непонятное выражение... Восхищение, тоска и отголоски каких-то мыслей. - Папа? - Он снова повернулся к нам. И в его глазах было столько радости! - Ты вспомнил..? - Да. А ещё вспомнил того, кто мог быть заказчиком... - Кто? Может, я не всех нашел? - Я не помню имя. Демон с серыми волосами по плечи. Он незадолго до... всего... предлагал мне... ну... - Брак по расчёту? - Карах явно понял, о ком речь. - Секс по расчёту. - Я неожиданно разозлился. - Причем по его расчёту! Он хотел получить всё - и повысить свой статус за счёт тебя, и заполучить меня в свою постель. Кроме постели, я его не интересовал. Я в жёсткой форме отказал ему, потому что ничего, кроме рвотного рефлекса он у меня не вызывал. И уходя, как я сейчас вспомнил, он сказал, что получит меня в любом случае! Небо, что со мной? Я готов всех порвать! Когти похожи на ножи, клыки царапают губы. Вдруг мои волосы пришли в движение и, резко удлиннившись, поменяли цвет на кроваво-красный. Это меня несколько отрезвило. Леот вдруг прижал меня к себе, шепча что-то успокаивающее. А папа схватил прядь огненных волос и начал говорить, перебирая ее волосок за волоском. - Я нашел его. На данный момент он должен быть уже казнён. Мой повелитель перед моим отъездом подписал приказ. - Что с его волосами? Почему? - Это спросил Леотрин, тоже запустив пальцы мне в волосы, массируя затылок. - Тай неосознанно хочет защититься, и тело принимает боевую форму. Он же хоть и на половину, но демон. Скоро трансформация стабилизируется - и он будет вызывать её по собственному желанию. Когда это произойдет, ему нужно будет научиться с её помощью не только защищаться, но и нападать. Не бойся, я не заставлю вас ехать в наш родной мир для этого. Я оставлю вам амулет связи, и вы сможете при желании в любой момент связаться со мной. Я пришлю учителя, который объяснит вам, что нужно делать. Я начал постепенно успокаиваться - и волосы укоротились, став обратно песочно-рыжими. Я слышал, как Леотрин облегченно вздохнул, когда это произошло. Он волнуется за меня. И от этой мысли мне стало так хорошо... Отец смотрел на нас с улыбкой. А потом попрощался и ушел, оставив нас наедине.

П.С.: что буду следущее публиковать - напомните мне главы просто нумеровать, пожалуйста название главы почти ничего не значит) и надо произносить его голосом из того мультика)

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.