ID работы: 252025

Рысёнок

Слэш
R
Завершён
1356
автор
Размер:
90 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1356 Нравится 401 Отзывы 432 В сборник Скачать

Изгнанники

Настройки текста
Просто история... Род синих демонов Кэрталь появился в этом мире около семи тысяч лет назад. Тут никто не знает, откуда они появились. Лишь в самом роду из уст в уста передавалась история. Небольшая семья бежала с родины, прячась от мятежников, проиграв. Королева-вдова, несостоявшийся наследник, сестра королевы и ее муж и дети. И не больше десятка верных лично им воинов обоих полов. Родной мир провожал их звоном мечей, свистом стрел и песнями заклятий. Сколько они скитались, прежде чем достигли Мирассы? Никто уже не скажет... В новом мире жили люди и оборотни-коты. Они не заметили небольшого отряда, что, прячась от всех, поселились по соседству. Несколько поколений - и стало понятно, что скоро начнётся вырождение: Кэрталь было слишком мало. Верные уже давно были приняты в него, но они не могли дать достаточно разнообразного генофонда. Демоны жили около трехсот лет. И тогда глава семьи принял решение - выйти из леса, слиться с людьми. Возвращаться на забываемую родину никто не хотел, вновь рожденные дети считали домом уже Мирассу. И тут выяснилось, что союз синего демона и человека даёт неожиданный результат: дети уже четвёртого поколения потеряли боевую трансформацию демонов, а седьмое поколение начало обрастать шерстью в момент сильных эмоций. Десятое могло превращаться в волков. Двадцатое поколение стало оборотнями-волками. Такие изменения затронули всех, кроме потомков королевы - они продолжали приобретать боевую трансформацию, но они получили и волчий облик. Со временем родом Кэрталь стали называть лишь потомков королевы. Сейчас в роду самыми молодыми считаются братья Велен и Маркес, оборотни-демоны ста девяноста и ста сорока лет соответственно. Но Маркес после трагедии, отнявшей у него жену и дочь, покинул родовое поместье, и от него вот уже двадцать лет ничего не слышно.

Спокойной ночи Вам, мои любимые читатели)))

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.