ID работы: 252025

Рысёнок

Слэш
R
Завершён
1356
автор
Размер:
90 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1356 Нравится 401 Отзывы 432 В сборник Скачать

Экскурс в медицину

Настройки текста
Велен - А что произошло с моим приёмным отцом? - Ташарин весь подался вперёд. - Они с Кейлой, человеческой девушкой, поженились по любви, но она не была его Парой. Родилась дочь. Марк тогда был молодым, амбициозным, только вырвавшимся из-под родительского контроля волком. Я не знаю подробностей, что точно произошло, но брат однажды ночью появился у меня, раненный, обессиленный. Внятных объяснений я от него не смог добиться, он только твердил в исступлении раз за разом "Мертвы. Они мертвы...". От физических ранений Марк быстро вылечился, а вот морально... Маркес полгода почти ни с кем не разговаривал. И не спал. По ночам я слышал, как он воет. Иногда начинал петь, но его голос быстро срывался на рыдания. Я опасался за его рассудок. Но однажды он исчез из моего дома, только оставил записку, что найдёт убийц своей семьи - и просил не искать. Это было двадцать лет назад. Я искал его, но не явно. Понимал, что брату нужно время, чтобы придти в себя - и я его ему дал. Раз он нашел свою Пару, надеюсь, он пережил свою потерю. Но я не приду к нему первым, просто боюсь напомнить ему... Рыжий мальчик вдруг встал на ноги, оставив свою Пару сидеть и подошел ко мне. Положил руку мне на плечо и сказал с удивительной уверенностью: - Я на каникулах хотел съездить домой. Познакомить отцов с Леотрином. Если хотите, вы можете поехать с нами. Я с благодарностью посмотрел на это рыжее чудо. Потом перевёл взгляд на пантеру. - У твоей Пары удивительно чуткое сердце, Леот, береги его. Спасибо, малыш, я с радостью приму твоё приглашение. Карах тоже встал. Он протянул руку и провёл ладонью мне по волосам. - Не бойся, мне показалось, что Марк полностью оправился от потери - и теперь счастлив с Калисом. Я сам хотел наведаться к ним в ближайшее время, рассказать о магомедицинской технике моего мира, позволяющей даже однополым супругам иметь детей. Оба оборотня уставились на него округлившимися глазами. Да и я от них не отставал. Красноволосый демон мягко улыбнулся и ответил нам: - Иначе население нашего мира было бы весьма малочисленно - у нас довольно большой процент однополых пар. - Э... папа... - Не волнуйся, Таш, от вас с Леотом я в ближайшие лет пять внуков просить не буду. Закончите сначала университет. - А чисто теоретически? - Тут уже взыграло моё любопытство. - Специальное заклинание, в которое вкладывают силы оба супруга. И подпитывают образовавшийся кокон в течение месяца. Есть некоторые ограничения - одна пара может создать не более двух таких коконов за жизнь. Я работал как раз в этой сфере, да и советником, сын, был по медицинской части. Меня всё больше начинает интересовать этот красноволосый демон. У нас лечебная магия осталась на уровне средневековья... - Ещё один вопрос. - Кивает. - Как вы противостоите изменениям? Как избегаете появления "волчат"? - А как ещё назвать тот процесс, когда дети начинают отращивать себе незапланированные конечности, обрастать шерстью... - У красных демонов и людей не рождается детей естественным путём, а в коконе эти изменения легко отслеживаются и исправляются. С оборотнями - вы имеете возможность видеть моего сына, демоническая сущность проявляется только в боевой трансформации. Если у вас остались ещё вопросы... Тут влез Леот: - Только один. - И, дождавшись ответного кивка, выпалил - Почему Таш так долго не приходил в себя? Что с ним произошло? Карах почесал себя за ухом и ответил безразличным тоном. - Ташарин впал в анабиоз потому, что он перенервничал - и это спровоцировало ускорение стабилизации боевой формы. После нашего визита к Калису с Марком надо будет подобрать ему учителя, который объяснит принципы действия. Теперь позвольте откланяться. Моё почтение, Велен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.