ID работы: 2520377

Воспоминания.

Джен
G
Заморожен
14
Hime_06 бета
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Нападение.

Настройки текста
      Прошла неделя. Время подходило к обеду. Отпуск Васи и Жени заканчивался. Они уже были готовы вернуться в город. Все вещи находились в машине, а тётя Оля и Аня шли их провожать. -Ну, совсем не хочется уезжать!- сказал Ионов. -Да, у вас так хорошо!- поддержала Мурашова. -А как у вас опять отпуск будет приезжайте ещё.- произнесла Ольга Анатольевна. -Обязательно приедем!- сказала Женя. -Всё время прощаться.- говорил Вася. -До свидания, ребятки, как приедете позвоните. -Хорошо. Тётя Оля, Анюта, до свидания!- прощалась Мурашова. -Всем пока! Женя, нам уже пора. -Да, поехали!       Вася и Женя уже подъезжали, к дороге как вдруг она вспомнила, что забыла сумку. Раньше с ней такого не случалось, но им пришлось вернуться. Подъезжая к дому Ольги Анатольевны они заметили два чёрных джипа. Парень с девушкой, заподозрили что-то неладное. Они пробрались незаметно в дом и заметили шестеро мужчин. У Ионова и Мурашовой мелькнула одна и та же мысль: "Может это те самые парни, которые были в лесу?" Недолго думая Кот и Мура решили освободить тётя Олю и Аню. Они напали сзади и им удалось одолеть этих шестерых. После этого было принято решение увезти напуганных Ольгу Анатольевну и Аню с собой в Питер.       Они ехали в машине и уже выехали к дороге. -Ещё три часа и мы в Санкт-Петербурге.- сказал Ионов. -Тётя Оля, это те кто напал на вас в лесу?- спросила Мурашова. -Да. Только я не понимаю, что им от нас нужно. Вроде всё хорошо было и тут они появились! Кто они такие? -Ничего! Приедем в Питер там разберемся, что к чему.- начал успокаивать её Вася. -У нас в КТЦ информацию про них узнаем. А пока всё это время у нас поживёте и безопасней будет.- поддержала Женя.       Вскоре они доехали в Санкт-Петербург. Там и остались на некоторое время Ольга Анатольевна и Аня. Но что-то подсказывало Муре, что всё не так просто и эти парни просто так их не оставят.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.