ID работы: 2520591

Моя крутая семейка Осане

Смешанная
PG-13
Заморожен
5
автор
Nikusya бета
Размер:
26 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Заключенная

Настройки текста
Уже вечер, а Микуру только проснулась, и была явно в недоумении. В голове отчаянно бегало: "Что здесь произошло?". Девочка попробовала встать, но, увы, не смогла. Только потом Микуру поняла, что сильно влипла, потому что ни одному заключенному ещё не удавалось сбежать из королевской тюрьмы. Девочка конечно же попыталась вырваться из колодок, но как бы она не старалась все оказывалось провалом. Послышались тяжелые шаги. Выйдя на свет,констебль выдал свою сущность,но уверенно продолжил движение к камере синеволосой. Достигнув своей цели,он протянул ей письмо от короля. - Заключенная Микуру. Вам пришло письмо от его величества. - говорит он и протягивает девочке письмо. Но позже он передумал и притянул конверт обратно себе, с легкой досадой добавив синеволосой следующее ... - Да, ты же в колодках. Я тебе сам его прочту. Микуру приготовилась внимательно его слушать. В этом письме говорилось: "Заключенная #32785 - крестьянка Микуру. По моей воле вы были арестованы за кражу продуктов на рынке. За ваш бессмысленный и безрассудный поступок, Вы будите отбывать своё наказание в колодках, а на утро будете повешены. Мои слуги об этом позаботятся." Прочитав это девочке, констебль был расстроен из-за того,что такую девчушку, как Микуру казнят. Ещё бы. Какая вообще может быть казнь, если восьмилетняя Микуру и так всего натерпелась. Синеволосой даже показалось, что весь мир настроен против неё. Констебль посмотрел на печальное лицо девочки и помолился. Он бы мог освободить девочку, если бы не Его Величество, который угрожал подчиненному смертью заживо. - Господин констебль. Вы не могли бы отнести это письмо моему знакомому? Его зовут Пигото. Пигото Осане. - говорит ему заключенная. - Пигото, говоришь...Да, могу. Отец этого мальчика мой двоюродный брат. Я передам конверт. - ответил констебль, после чего спрятал письмо под мундир и ушел. Синеволосой ничего не оставалось, как ждать. Но через какое-то время она вновь почувствовала дикую усталость,и под звуки лая сторожевых собак и ночного гула, уснула. На следующие утро девочка проснулась и подумала, что все что с ней произошло было всего лишь сном. Но, как оказалось, она до сих пор находилась в колодках. Но в камере она была не одна. Рядом с ней стоял мальчик и пытался её освободить. Это был Пигото - кун. Видимо,получив послание,принесенным констеблем от Микуру,он сразу поспешил на помощь. Из-за того, что замок на колодках оказался сильно крепким, мальчик решил применить свою тёмную магию. Поры ветра, которые наколдовал Осане, прошли через щелку и замок был открыт. Микуру была свободна. Чтобы не было подозрения, Пигото так же наколдовал большую глиняную куклу, похожую на Микуру, и посадил её в колодки. Пигото проводил Микуру до дома. Перед тем как уйти домой, Осане решил поцеловать девочку в щёчку и пообещал приходить к ней в гости каждый день. Зайдя в дом, Микуру увидела недовольное лицо Юкитэ. Ей казалось, что у Зазона что - то пошло не так, раз мальчик так быстро вернулся домой. Но она об этом его не спрашивала. -Я же говорил тебе "не высовывайся"! Ты что, не слышала меня? - яростно крикнул парень. -Но я ведь не хотела! Я просто собирала Сакуру. - едва сдерживая слезы, прошептала синеволосая. - Извини меня. Я не хотел на тебя кричать. Просто.... Я ведь беспокоюсь за тебя.. - слабо улыбнувшись сказал Юкитэ и принялся вытирать слёзки Микуру. Зазон подошел к Микуру и обнял её. Теперь девочке вообще не стоило выходить даже на крыльцо дома,так как её усугубившаяся ситуация просто не давала выбора.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.