ID работы: 2520591

Моя крутая семейка Осане

Смешанная
PG-13
Заморожен
5
автор
Nikusya бета
Размер:
26 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ребятишки

Настройки текста
Наступил день. В доме Юкитэ было довольно чисто. Поделав работёнку по дому, Микуру села в кресло, чтобы передохнуть как следует. Девочка неумолимо устала от такой работёнки и ей хотелось подышать свежим воздухом. Но выходить на улицу ей нельзя. Девчонке не очень хотелось, чтобы её снова поймали, поэтому она решила все же остаться дома. И вот в комнату Микуру заходит Зазон, неся ей что-то. В руках у черноволосого мальчика был новый сарафан, новый плащ и парик. И всё это он купил специально для синеволосой, так как знал, что Микуру захочет выйти, подышать на улицу. Увидя эти вещички девочка очень сильно обрадовалась. - Это тебе. - говорит Юкитэ, протягивая ей купленную им одежду и парик. - Спасибо большое! - обрадовалась Микуру и обняла своего друга. Раздался звонок в дверь. Юкитэ спустился и открыл дверь. Перед ним стоял Пигото, который, вероятно, думал, что ошибся домом. - А...я пожалуй пойду. - неуверенно сказал Осане. - Стой! Ты ведь Пигото?! Если ты искал Микуру - сан, то она здесь. Я её позову. - продолжил черноволосый и пошел за девчонкой. Микурочка спустилась вниз и увидела своего знакомого. Он явно хотел пригласить синеволосую прогуляться, но она отказалась, потому что очень боялась последствий и не хотела чтобы и Осане в этом остался виноват. Посмотрев на ребят, Юкитэ решил пригласить сероволосого и Микуру в дом. Пообедав, ребята всё же решают выйти на улицу, прогуляться. Девочке это уже было не страшно потому, что она не забыла одеть на себя костюм, который Юкитэ купил специально для неё. Пигото с Зазоном поладили довольно быстро, но несмотря на эту мелочь черноволосый до сих пор ему не мог доверять. Его никто так и не смог понять. Может он просто ревновал девочку к новому знакомому. - Ну не буду вам мешать! Вы гуляйте, а я,пожалуй, пойду домой. - сказал черноволосый. - Ты чего? Ты ведь никому не мешаешь, Зазон. - спрашивает его Микуру. Но Юкитэ сделал вид, что не услышал этого и пошел по тропе домой. -Стой! Не покидай нас. - кричит синеволосая. К сожалению и это не остановило черноволосого и он продолжил свой путь, идя по дороге в подавленном состоянии. Микуру обернулась в сторону Осане. - Я за Юкитэ - куном. Ну ни могу я его вот так оставить. Я видела в его глазах печаль, так что я должна помочь ему. Извини меня Пигото. Видимо сегодня прогуляться не получиться. - говорит сероволосому Микуру. Она обняла Осане и тут же бросилась догонять Зазона. А Пигото ничего не оставалось, как пойти домой к своему отцу, который нуждался в его помощи. Прибежав домой, Микуру увидела расстроенного Юкитэ, который сидел и грелся у своего камина. - Что с тобой? Почему ты ушёл? - спрашивает синеволосая Зазона. - Я ведь уже говорил, что я ему не доверяю. - ответил ей черноволосый. - Если бы ты ему не доверял, ты бы не позволил мне выйти с ним погулять на улице. Признайся, ты ревнуешь меня к нему? - с улыбкой сказала синеволосая. - Я не ревную! Микуру, посмотрев на Юкитэ пристальным взглядом, решила не продолжать разговор. Мальчик тоже не мог ничего сказать, но подойдя к девочке он только смог её обнять. Зазон явно был не в настроении и пошел в свою комнату. Через несколько минут, синеволосая принесла ужин для Юкитэ, который приготовила сама. И у Зазона тут же улучшилось настроение.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.