ID работы: 2520591

Моя крутая семейка Осане

Смешанная
PG-13
Заморожен
5
автор
Nikusya бета
Размер:
26 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

6 лет спустя. Новые чувства. Свадьба.

Настройки текста
Прошло 6 лет. Ребята повзраслели, стали старше. Зазон питал чувства к Микуру, но пока не решился ей признаться. Он старался ей угодить во всём, намекая ей что она ему нравиться. Микуру же думала что у неё с Юкитэ до сих пор дружеские отношения, поэтому продолжала гулять с Пигото, который на тот момент был тоже влюблен в девушку. Микуру уже было 14,а Зазону и Пигото по 17 лет. И вот, однажды, Осане зашел за девушкой, чтобы пойти прогуляться с ней. Поскольку костюм для прикрытия для Микуру уже был довольно моловат, им приходилось с большим риском выходить на улицу. На этот раз сероволосый решил повести девушку к себе домой, чтобы познакомить её с родителями. Зайдя в дом, паренёк увидел свою матушку, которая сидела около гроба и плакала. Осане подошел к ней и принялся успокаивать. -Матушка, милая, что произошло? Что это за гроб? - с тревогой спрашивает её Пигото. Женщина повернула голову и посмотрела на сына злобным, но в тоже время и растроеным взглядом. - Где ты проподал? Ты ведь нужен был отцу. А теперь вот в этом гробу покоиться твой отец. Он скончался от укуса ядовитой змеи в лесу. Она дала сыну последнее письмо с завещанием от отца. Прочитав письмо и завещание, Пигото вздохнул. В завещание было сказано, что отец Осане завещал ему работу ювелира. Теперь и сероволосый должен был собирать драгоценные камни в лесу, чтобы потом из них делать ожерелья. Посидев около матери немного, Пигото решил прогуляться с девочкой. Идя обратно Микуру спросила Осане. - И что мы будим делать? Мама твоя меня уже не одобрит. Да и вообще куда нам дальше идти? Не возвращаться ведь обратно? -Да уж. А я ведь так хотел порадовать матушку о нашей свадьбе. Можно сбежать в глубь лесной чащебы и там обвинчаться пока нас никто не нашёл. - еле улыбнувшись ответил он синеволосой. - А это ведь можно устроить. У тебя кольца есть? - Да, есть. Не волнуйся милая. - ответил ей Пигото. Пара начала обмениваться кольцами под покрывом мрачной ночи. Летали и светили светлечки. И вдруг они соединились и уже через пару мнгновений, перед влюбленной парочкой стоял священник. Он произнес молитву и после пара начала произносить клятву. Всё прошло удачно. - Поздравляю тебя, мисс Осане. - с улыбкой сказал ей муж. - Вот оно каково, быть женатой. Я счастлива. Я люблю тебя, Пигото. - в ответ сказала Микуру. Тем временем, Юкитэ очень запереживал за синеволосую. Ему очень хотелось знать, где сейчас находится его любовь. Он не спал всю ночь, ради того, чтобы увидеть её. Убедиться, что с ней всё хорошо. Но Микуру так и не вернулась домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.