ID работы: 2520591

Моя крутая семейка Осане

Смешанная
PG-13
Заморожен
5
автор
Nikusya бета
Размер:
26 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

В лесу, пока никто не видит

Настройки текста
Утро настало. Солнце уже выглядывало из под облаков. Вокруг прекрасного зеленого леса летали птицы. Парочка все еще была в лесу и сладко спала в обнимку. Уже позже, когда Пигото-кун еще спал, Микуру проснулась и решила пойти проведать Юкитэ. Девушка знала, что сейчас он будит устраивать ей очередной допрос, но это её никак не останавливало. Уже стояв у порога дома, синеволосая размышляла о том, как она объяснит Зазону о своем ночном отсутствии. Ведь шокировать черноволосого Микуру явно не хотела. Раздался стук в дверь. Юкитэ встал с дивана и пошел открывать её. Ему очень хотелось узнать у Микурочки, где она пропадала все эти сутки. -Привет. Ты меня не потерял?-улыбнувшись спросила его девушка. -Ты где, мать твою, была? - со злостью ответил Юкитэ-кун. -Я...я...я гуляла.-растерянно отвечает черноволосому Микурочка. -Нет. Я вижу по твоему лицу...ты от меня что-то скрываешь!-сказал Зазон и с подозрением посмотрел на синеволосую. Микуру поняла что в этот момент её чуть ли не раскусил Юкитэ и врать не краснея дальше было нек чему. Девушка не выдержала этого и спрятав правую руку в карман, ушла обратно в глубь лесов. Парень был очень зол на Микуру, так как та не ответила на его вопрос. Ему нечего было делать м он решил уехать из королевства довольно далеко, в поместье его матери и постараться жить там нормальной жизнью. К вечеру дом Юкитэ был полностью пуст и заперт на крепкий замок. Пигото и Микуру все еще были в лесу, лежали под тем самым деревом. -Микурочка. А как ты отнесешься к тому, чтобы попробовать зачать карапуза? Ты ведь не против?-говорит ей муж. -Нет, я не против. К тому же Зазон явно меня сегодня не пустит в дом. Он на меня обиделся!-отвечает мужу синеволосая. -Это хорошо, потому что я хочу тебя!-сказал Осане. То дерево, под которым пара лежала, стояло около конюшни. И поэтому, парочке повезло, что там была кипа сена, в которую они через две минуты залезли. Сероволосый зашел внутрь сена последним и закрыл его набросив еще два килограмма сена, чтобы пару было не видно в этот момент. Зайдя туда он начал целовать девушку все больше и больше. Вдруг воздуха в сене начало не хватать и Осане начали задыхаться. Микуру было приятно, что муж начал доставлять ей удовольствия первым, но она также не могла оставить его без удовольствий и начала действовать сразу после мужа. Секс для каждого из них был первый раз. В какой то миг с синеволосой слетел корсет, а потом и платье. Пигото явно в этом деле преуспел, поэтому сразу же позволил жене снять с него рубаху. Их вещи разлетались по разным углам конюшни. Девушка орала от удовольствия так, что ей даже подпевали волки. Все утихло, но это было не долго, потому что сразу после Микуру "запел" от удовольствия и сероволосый. Утром вылезавши из сена, молодая семья начала собирать одежду, которая очень хорошо летала во время секса моладоженных. Чуть позже Осане сова подошли к дому Зазона, но на этот раз он был закрыт на замок. На замке висела записка адресованная Микуру. Девушка взяла её в руки. Прочитав записку выяснилось, что Юкитэ уехал в другой королевство в поиске новой работы и что вероятно он там может остаться жить. Но в самом конце письма Зазон написал Микуру " Если честно, я не хотел покидать королевство. Мы ведь знакомы с тобой еще с детства, поэтому я догадался почему тебя не было сутки. Думаешь, как я догадался? Я ведь просто увидел на твоем пальце кольцо. И не простое, а обручальное. Я заревновал тебя к Осане. Но самое ужасное, то что я никогда не смогу больше увидеть твое милое, улыбающиеся мне личико. Я люблю тебя, Микуру Осане!".
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.