ID работы: 2520591

Моя крутая семейка Осане

Смешанная
PG-13
Заморожен
5
автор
Nikusya бета
Размер:
26 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Путешествие в новый город

Настройки текста
Уже собрав свои вещи, Зазон уехал из королевства. Садясь на поезд, он все так же продолжал думать о Микуру, хоть и знал, что она выбрала другого. Однако, кто является этим другим Юкитэ, всё же, неподозривал. Черноволосый продолжал свое путешествие вне куда. Прояжая разные города, Юкитэ решил выйти с поезда. Таким образом, парень очутился в Париже, где все было довольно хорошо развито и здесь не было монархии. На оставшуюся половину денег Зазон выкупил комнату в гостинице "Дэ'Муа". И устроился довольно хорошо. Поскольку у парня осталась малая половина денег, он устроился работать музыкантом. В королевстве бы эта профессия называлась "бард". Проведя пару дней за своей новой работой, Зазончик начал писать свои собственные песни. Все они были посвящены синеволосой. На следующий день Юкитэ познакомился со своими коллегами, с одной из которых черноволосый подружился. Эту особу звали Роузи. Она давно уже работала музыкантом. Однажды девушка спросила его. -Юкитэ, ты не против, если я тебе предложу... И тут Зазон задумался. -...создать наш с тобой дуэт.-договорила Роузи и улыбнулась ему. -Я не против!-ответил Юкитэ, а сам подумал "слава богу она не предложила мне встречаться". Но в этом он убедиться не мог, и поэтому спросил Роузи. -А ты не замужем! Девушка посмотрела на друга с подозрением. -Если ты вот так хочешь чего-то добиться, то у тебя не выйдет. У меня есть парень! -Да ты чего? Я ведь это спросил не для того чтобы узнать, а просто. Я ведь тоже влюблен в другую, но пока от неё я ничего не дождусь.-отвечает ей парень. -А. Ну тогда понятно. Тогда ты должен ей об этом сказать. -Роуз, я не смогу. Она сейчас в Японии, а там сейчас еще монархия! И тем более у неё уже кто-то есть.-с грустью ответил Зазон. -Тогда пошли. Сделаем ей подарок. Посветим ей песню, запишем на кассету и отправим ей по почте!-ответила с улыбкой Роузи. Кстати, а как её зовут? -Её зовут Микурочка! Кхм... Точнее Микуру.-сказал парень. Уже вечером записав с Роузи песню, посвященную Микуру Осане, черноволосый включил апоратуру, взял гитару, подошел к микрафону, который стоял рядышком с ним. Роузи же принялась помогать Юкитэ и взяла флейту, из которой доносились очень красивые и рамантические звуки. Ребята начали играть на инструментах. После того, как Юкитэ спел песню, посвященную своей возлюбленной, он отблагодарил Роуз, взял у неё косету, на которой была записана песня, и пошел обратно в гостиницу. Но прежде чем уйти он так же попросил Роузи сделать дубликат диска с песней и отнести на радио. Он надеялся на то, что в этом городе станет популярным и будит хорошо заробатовать, продвигаясь дольше. Все же парень нашёл почту и отправил косету в Японию. Зазон впервые почувствовал себя счастливым человеком, так как надеялся что почта дойдет до Микурочки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.