ID работы: 2520591

Моя крутая семейка Осане

Смешанная
PG-13
Заморожен
5
автор
Nikusya бета
Размер:
26 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Современно жить не кто не запрещал

Настройки текста
Прошла неделя с того момента, как Зазон приехал в Париж, чтобы начать новую жизнь. Конечно же Юкитэ не хотелось оставаться жить во Франции навсегда. Черноволосый все ждал того момента, как Микуру услышит его песню, посвященную синеволосой и следом отправит ему ответное письмо. Но пока этого не происходило. Вскоре он вместе с Роузи, которая помогла ему с песней для Микурочки, стали работать слажанно и у Юкитэ, спустя неделю накопилось столько денег, что можно было смело ехать обратно в Японию. Однако парень все-же решил купить здесь особняк и продолжать свою новую работу. На новоселье к нему пришли все его коллеги , в том числе и Роуз. В середине веселья, парень очень соскучился по девушке и решил пойти в свой личный кабинет, чтобы написать еще одно письмо своей возлюбленной и следам отправил его. Уже позже, когда гости разошлись, где-то ближе к полночи, в почтовый ящик Зазончика пришло ответное письмо от Микуру. В нем было написано: " Спосибо тебе за песню и признание Юкитэ-кун, но прости меня за такой ответ...я люблю другого и от него я уже беременна. Я надеялась на то, что ты будишь для него крестным, но так как ты уехал, я теперь не знаю, что мне делать. Я очень скучаю по тебе Зазон! Возвращайся к нам по скорей." Да уж. После этой записки папень ничего делать не мог. Его сильно шокировало то, что его возлюбленная уже беременна от кого-то. Черноволосый даже хотел приехать обратно в Японию и задушить этого засранца, но деньги и собственная совесть ему это сделать не позволяла. Зазон прикрасно понимал, что сделав это он приченит боль Микуру. С эими трудными мыслями подросток пошел спать. На утро, уже придя на работу черноволосый решил попросить помоши у Роузи. -Роуз, помоги мне с одной проблемой. Я никак не могу подавить свою внутрению ярость от мысли, что Микуру полюбила другого. -Ну и поворот. Знаешь эта проблема сложна даже для меня ведь у меня токаяже ситуация. Мне кажется, что мой парень изменяет мне.... Но это не важно! Сейчас важна твоя проблема. Я конечно не спец в отношениях, но все ж попробуй поговорить с ней и узнаешь кто твой соперник. - Но это же абсурд! Ты не думала, что она после этого может разозлиться на меня?- чуть не вскрикнув на девушку сказал Юкитэ. - Ну если так, то сам думай, что делать! Обратно к ней ты поехать не сможешь, ведь босс выдает зарплату только через две недели, да и то если хорошо работаешь. Так что ты не сможешь сейчас поехать обратно в Японию. - Ладно. Спосибо и на этом, Роуз. Тогда я сам подумаю, как решить эту проблему. С этими словами Юкитэ пошел домой. Парень все думал как решить это проблему: смериться или продолжить бороться за сердце Микурочки. Подумав над этим, Зазон всетаки решил смериться и в его голове произошел бум- появилось вдохновение. С этими мыслями Юкитэ сел за пиарино и начал работать над новой песней, которая расказывала о его разрыве сердца.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.