ID работы: 2520591

Моя крутая семейка Осане

Смешанная
PG-13
Заморожен
5
автор
Nikusya бета
Размер:
26 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Молодые родители

Настройки текста
С тех пор, как Микуру забеременела, прошло уже две недели. Её животик был уже довольно огромный, а это означало, что наступил третий триместр беременности. Мистр и миссис Осане решили зарание придумать детю имя. Если будит мальчик, назовут его Морэ, а если девочка, то Юкино. Из-за того, что детских колясок, люлик и всего прочего ещё не было, юному отцу приходилось всё это делать самостоятельно и спустя час всё, для рождения маленького пупса, было готово. Мис Осане в эти моменты остовалось только лежать в уютной постели. Всё остольное же пологалось на сероволосого. Микурочка, лежа в кровати, думала, что её давний друг обрадуется той новости, что он будит крестным для её детя, но однако девушку больше выводило из себя то, что Юкитэ в эти знаменательные дни, уехал в другой город. -Пигото! Ты не можешь принести молока для ребёночка в соседней ферме.-говорит синеволосая. Пигото , в это время, доделывал колыбеьную для младенца. -Осане, мать твою побери. А ну живо иди за молоком!-занервничала девушка и попыталась кинуть в мужа тапочком. -Иду, милая. Ты только не нервничай. Уже бегу.-ответил ей Осане и , бросив всё, побежал на ферму. Придя туда, он подошел к корове, взял ведёрко и начал её доить. Вот и всё! Молоко собранно. Теперь его цель-не пролить ни одной капли, а то жена его покарает. Прибыв домой, он поставил молоко на кухню и лег отдохнуть на мягкий деван. Но синеволосая даже этого не дала сделать. Она продолжала звать и поручать разные задания мужу, от которых Пигото уже ног не чувствовал. Внезапно, у Микуру, начали отходить вводы и девушка начала рожать. Увидев, как тужится жена, сероволовый тут же побежал к лекарю. Через две минуты он уже привел лекаря домой. Лекарь просила Пигото выйти из комнаты, где лежала Микуру. Прошло десять минут. Лекарь сделала свое дело и вышла сказать молодому отцу о пополнении. -Мистр Осане, поздравляю! У вас девочка. Пигото зашел в комнату к жене. Он увидел крохотную малышку, лежащую на руках у молодой матери, поцеловал синеволосую и сказал крохе. -Добро пожаловать в семью, Юкино Осане.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.