ID работы: 2520591

Моя крутая семейка Осане

Смешанная
PG-13
Заморожен
5
автор
Nikusya бета
Размер:
26 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Возвращение Юкитэ-куна

Настройки текста
Прошло 3 года. Микуру все продолжала заботится о дочери. Малышке уже было 3,5 года, она уже умела ходить и говорить. А Пигото нашел работу и сторался упорно работать, чтобы обеспечить жене конфорт в финансах. Да, конечно, воровать Микурочке не приходилось, но в ней до сих пор остался этот плохой поступок. Синеволосую так и тянуло на что-нибудь у кого-нибудь стащить. Осане ей этого позволить не мог, поэтому настерег жену на домашнюю работу и ухаживанием за маленькой Юкино. Вскоре Пигото собрал вещи, сказав своей жене. -Я уеду ненадолго за драгоценными камнями в другой город и завтра же вернусь. Пообещай мне, что будишь заботится о Юкино. -Обещаю.-ответила мис Осане. После клятвы друг другу, Пигото тут же взял вещи и ушел. Микурочка осталась наедине с Юкино. Малышка плакала, после ухода отца и девушка решила успокоить её. Взяв на руки Осане младшую, она начала петь колыбельную. Ребенок уснул. Тут в дверь кто-то постучался. Синеволосая встала, положила кавайное дете в колыбельку и пошла открывать дверь. И что она увидила?! Перед ней, на пороге стоял юноша. И никто иной, как Юкитэ Зазон. -Боже мой. Зазон, это правда ты?- радостно сказала Микурочка и обняла его. Где ты был?-продолжала она. -Я был в Париже. Извени, если я не придупредил тебя о моем уходе. Честно говоря, я соскучался. -Я тоже, соскучилась по тебе Юкитэ-кун. Ты столько пропустил! Хочешь посмотреть на племянницу?- говорит Микурочка. -Я не против, Микуру-тян!- ответил он синеволосой и улыбнулся. Девушка привела парня в комнату. Зазон подошел к колыбельке и взглянул на младенца. -Ух-ты! Красавица. Лицо твоё унаследовала.-сказал Юкитэ, посмотрев на спящего младнца. Друзья вышли из комнаты младенца и прикрыв дверку, направелись в коридор.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.