ID работы: 2520591

Моя крутая семейка Осане

Смешанная
PG-13
Заморожен
5
автор
Nikusya бета
Размер:
26 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

"С днем рождения Пигото" или неожиданное происшествие

Настройки текста
Этим прикпасным утром, Микуру проснулась, чтобы приготовить мужу подарок на день рождение. Она сшила для него очень красивую рубаху, положила в коробочку и спрятала в надежное место. Юкино тоже решила подарить папочке подарок. Сероволосая малышка нарисовала свои первые коракули для отца. А Юкитэ принялся готовить ужин. Затем, после трудной работенки Зазон начал укладывать мелкую в люльку и принялся петь колыбельную, пока Осане готовила для сероволосого очень вкусный торт. Улажив девочку спать, он держал путь обратно на кухню, чтобы помочь синеволосой. - Слушай, Микуру. А Пигото не говорил тебе, по какой причине он уехал.- говорит черноволосый. - Нет. Но он мне сказал что придет сегодня, поэтому я готовлю ему празднечное настроение. А скажи мне пожалуста Зазон, ты до сих пор ревнуешь?- спросила девушка, улыбнувшись. - Я уже не ревную тебя. Раслабься.- холодно ответил Юкитэ. После этого они перестали разговаривать и занялись делами по дому. Через два часа из комнаты Микуру и Пигото были слышны какие-то вопли. Молодая мать тут же бросилась туда, оставив недоделанный торт на столе. -Детка. Скажи, что тут произошло?- спрашивает Микурочка свою дочь. - МАМЯ! Ба-ба-ка.- ответила ей испуганная Юкино. Малышка от страха закрыла глаза. И вдруг, произошло что-то странное, будто кошмар маленькой девочки отбражался на стене. Так оно и было. Вглядевшись, Микурочка поняла, что этот кошмар как-то связывался с Осане-куном. -Ну и ну. Кажется у Юкино начали развиваться экстрансенсиорные способности.-говорит черноволосый. -Надо уберегать её от кошмаров, иначе моя девочка может от этого свехнуться в таком раннем возрасте. Ты ведь с этим справишся Юкитэ?-спросила его девушка. -Без проблем. Ты же знаешь кокая я хорошая нянька для нее. Все будит хорошо. Не беспокойся, Микуру-тян.- немного покраснев сказал ей Зазон. Он взял Юкино на ручки и пошел с ней в комнату выберать ей какую-либо сказку, чтобы малышка хорошо уснула. Микуру оставалось только положить урашения на торт и пойти нормально переодеться, ведь до прихода, Пигото оставалось совсем чуть чуть. Раздался стук в дверь. Синеволосая доделала прическу и пошла встретить мужа у дверей. Она открыла дверь, но не тут то было. Перед ней стоял летописиц. -Скажите, это вы Микуру Осане?- д...да, я.- ответила Микуру, немного заикаясь. Она , конечно, не знала, почему перед ней стоял летописиц, ведь они обычные сплетники короля. -Меня зовут Лулинель. Я пришла к вам с очень плохой новостью. Ваш муж пропал без вести. Его так и никто не нашел. Но мне сказали его соратники, что его убили во время пути обратно и что лиц этих убиц никто не разгледел. А другие сказали, что Пигото-сама , якобы, уехал по работе, чтобы сбежать от вас. Жив он или нет никто не знает. Поэтому, примите мои соболездования мис Осане. После этих слов Лулинель ушла. Микуру зокрыла дверь и стала плакать. Ведь так или иначе, Пигото уже сюда не вернется. Синеволосая взяла нож и принялась резать вены. -Стой!!! Что ты делаешь?- говорит Зазон, выхватив из её рук нож. -А разве не видишь, хочу покончить жизнь самоубиством.- отвечает заплаканная Микуру. - Не спеши делать такие поспешные выводы Микуру-тян. У тебя ведь есть еще, то от чего твоя жизнь может продолжаться. У тебя есть Юкино и я. И мы с ней не хотим, чтобы ты так поступала. Так, что, прошу тебя продолжи свою жизнь ради нас.- с улыбкой сказал ей парень и поцеловал Микуру. -Спасибо.- ответила ему синеволосая, покраснев. -Я ведь тоже без тебя жить не смогу, так, что вытри слезы и продолжай жизнь дальше. Зазон посадил Юкино на детский стул и вытер слезки девушки. Микуру начала улыбаться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.