ID работы: 2520591

Моя крутая семейка Осане

Смешанная
PG-13
Заморожен
5
автор
Nikusya бета
Размер:
26 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Король Йотизо и его забытое прошлое

Настройки текста
Все мы может и думаем, что король в этой истории очень жесток и что он второстепенен. Однако, это не так. На самом деле король, до убийства его жены был дружелюбным. Он проявлял милосердие ко всем его подданым. А как все было я сейчас вам расскажу. У его величества была довольно большая семья: жена- королева Кудеру, два сына: Гомми и Форио, а так же дочь Цурана. Они жили в полном благополучии и спокойстве, пока не случился самый страшный кошмар. Гомми хотел власти, поэтому убил свою собственную мать. Узнав об этом король Йотизо сообщил об этом Цуране и Форио, и велел им убираться подальше от города. Запрягши лошадей Цурана и Форио двинулись в путь. Брат с сестрой решили разъединиться и поехали по разным путям. А тем временем Гомми тут же стащил лошадь из конюшни и направелся убить и брата с сестрой. Но тут он встретил развилку и не думая решил поскакать по правой стороне. Не доехав до города он замечает Форио и убивает его. Руки и лошадь Гомми все были испачканны кровью брата. На лице принца появилась злостная улыбка. Но тут к нему подежает армия котоля Йотизо. Принца хвотают и завязав его кребкими и прочными цепями ведут к отцу. Йотизо был удивлен поступком сына. Изначально, за такой поступок был только один приговор- смертная казнь. Королю же не хотелось убивать своего сына и он приказал страже помиловать его, но при этом вилел засадить принца в огромную, сделанную из стали, камеру и пресматривать за Гомми. Все так и было сделанно. Однако, потом его величество и сам испортился. Ему не довала покоя мысль, что он остался без жены и детей, после того случая и ,поэтому, пытался отвлечь себя от этих мыслий построев баню с на месте дома Микурочки и её родителей. Но все же, какой бы Йотизо не был, он все равно в душе остался таким как и был раньше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.