ID работы: 2520591

Моя крутая семейка Осане

Смешанная
PG-13
Заморожен
5
автор
Nikusya бета
Размер:
26 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Приезд старого знакомого

Настройки текста
На утро, когда Зазон и Микуру только встали со своих удобных краватий, в дверь кто-то позвонил. Они ,конечно, не могли вот так просто встать с кровати и не переодевшись пойти открывать дверь, поэтому ,для начала, отправились занимать душевую. Следом пошли переодеваться, а уже потом, когда Микурочка принялась готовить вкусный завтрак, Юкитэ пошел к двери и открыл её. -Неужели так трудно открыть дверь сразу! Ты чего копаешься? И тут, Юкитэ увидел кое-кого. Перед ним стояла красноволосая девушка и её подруга. -Р..Роуз? Это ты?-обрадовался черноволосый парень. -Привет Зазонни. Давно не виделись!...Ну как давно, месяц назад! И кстати это моя подруга, Цурана. Она у меня уже довно живет в Париже. А можно познакомится с твоей девушкой, Зазонни?-говорит Роузи. -Да!...(обращаясь к Цуране) Привет. Я Юкитэ Зазон, а та, что сейчас готовит, это моя девушка. Её завут Осане Микуру. Синеволосая тут же поставила еду на стол и подошла к парню. -Привет. Я Микуру.-улыбнувшись сказала синеволосая девушка, обращаясь к Роуз и Цуране. Девушки улыбнулись ей в ответ. -Ну, не стойте у дверей!Проходите. Будте как дома, дамы. Я уже все приготовила.-сказала Микурочка и пригласила всех за стол. На столе стояло столько аппетитных блюд, что у Цураны, от голода глаза разбегались по сторонам. Цуранна хоть и была принцессой, но об этом она еще никому не говорила. И когда шла в гости, её никто из стражей не узнал, потому что все жители королевства думали, что принцесса Цурана погибла, как и её старший брат Форио. После побега, Цурана отвыкла от мясной пищи и начала есть только овощи. И вот, когда принцессе Микуру дола сочный кусок жаренного кабана, Цурана съела его за считанные секунды. -Микуру-чян, не стоит, Цури не ест...(посмотрев на тарелку Цураны) мясо! -Цури, к...как? Ты ведь вегетарианка? Что с тобой?...Нет это не Цури...Кто ты и куда дела Цури?-недоумевая, сказала Роузи. -Все в порядке, Роуз. Это я! Просто я вспомнила, какое мясо вкусное и как я его раньше ела, когда была маленькой. -Но... (Перебив Роузи) - Я, если честно, в Париже никогда не жила. Мой родной город- это Токио, в котором еще до сих пор правит монархия! Я выросла в той семье, о которой вы так и не подозреваете. Я выросла в королевской семье! Сейчас здесь все еще правит мой отец.-с улыбкой, раскрыла свой секрет Цурана. -С..стой! Так ты дочь короля Йотизо? Этого тирана, который хотел меня казнить, когда мне было восемь?-сказала Микуру. -Да! Извени меня за поведение моего отца, Микуру-тян, но папа не всегда был таким. И на самом деле я пришла сюда, для получения наследствия от моего отца. Поэтому мне пора идти.-ответила Цурана, встала из за стола и пошла к отцу. Зайдя в тронный зал, принцесса видит, как все потданые отца паникуют и убегают прочь. Подойдя поближе она видит что её брат, затаченый в камере 20 лет назад, освободился и направился к Йотизо. Девушка выскочила из за угла. -Стой, Гокки. Не смей, не смей убивать нашего отца! Это не правельно! А как же наша семья? Мы же жили спокойно пока мама не умерла! -Ты не смеешь остановить меня, сестрица. Я никогда вас всех не любил. Я люблю власть, а вы мне ее не даете! Так что это ваша кара. Ты следующая. -Беги, дочка.-говорит Йотизо Цурана побежала прочь, но напоследок увидела, как Гокки отрубил голову отцу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.