ID работы: 2520591

Моя крутая семейка Осане

Смешанная
PG-13
Заморожен
5
автор
Nikusya бета
Размер:
26 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Правление новой королевы.

Настройки текста
Уйдя подальше от королевства, Цурана все же решила вернуться и преподать братику урок. - Эй, Гокки! Хоть убей меня, но я от сюда не уйду. Этот трон по наследству стал моим и ты не имеешь права властвовать страной.- смело сказала принцесса. - Ну и плевать мне на это. Но я с радостью убью тебя!- ответил ей брат и злобно засмеялся. Народ столпился возли них. Цуране дали её ,изготовлинный у кузнеца, меч. Все жители надеялись на то что Цури сможет одолеть своего младшего брата. Гокки же уже имел при себе меч, которым убил отца. Все решалось этой смертельной дуэлью. Перед началом, Гокки и Цурана заключили договор. Он был такой: Если Гокки победит, то захватит королевство, а потом и весь мир, а если победу одержит Цурана, то с ее правлением город станит более современным и все его жители не будут жить в теранийское время как было раньше. Ближе к вечеру все было решено. Цурана победила Гокки, но нистала его убивать. -Сестрица. Но почему... почему ты меня не убила?- спрашивает ее принц. - В отличии от тебя я менее жестока, поэтому не стану тебя убивать....(подумав) Хотя нет, стану! И принцесса тут же воткнула меч в шею брата. - Ты вот так надеялся что я тебя прощу за смерть братика и отца, ?-спрашивает она. - Какой же ты подонок, Гокки, а еще и "принц"!.. С этими словами Цурана свернула брату шею и Гокки был мертв. Народ обрадовался совершению долгожданной справедливости. Принцессу тут же поблагодарили, а правая рука погибшего кораля, вынес для Цураны её наследственную корону. Цурана стала править новым королевством, где царил покой и благополучие. А на следующий день Роузи, которая была на её церемонии, по прозьбе новой королевы, стала её правой рукой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.