ID работы: 2520596

"Буря и тихий причал" или "Когда тьма и свет сольются воедино"

Джен
PG-13
Заморожен
23
Размер:
41 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 22 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
- Ну что, зайка, прекращаем играть? – насмешливо спросил Гинджо. Орихиме не слышала его . Ей хотелось исчезнуть, ведь сейчас она станет развлечением для жестокого мужчины. - Не трогайте меня! – сделала девушка последнюю попытку. С другой стороны двери послышался шум. Через несколько секунд шум прекратился, и в дверь постучали. - Ктоооо? – растянула брюнетка. - Откройте, пожалуйста, это охрана клуба. - Чёрт! Ща! – Лоли еле как встала и облокотившись на стенку, открыла дверь. - Лоли! – только и успел вскрикнуть Гинджо. Похоже, он понял, что не нужно было открывать. Спустя несколько секунд в комнату ворвались трое парней. Один из них был просто в ярости. Он подошёл и ударил Гинджо в челюсть. Тот даже не успел ничего понять, как оказался на полу. Но парень не закончил на этом. - Сукин ты сын! Я убью тебя! – с этими словами Гриммджоу начал безжалостно одаривать мужчину пинками. Через минуту присоединились и кулаки, когда Джаггерджак схватил его за шкирку и подпёр к стене. Ещё бы немного, и, возможно Гримм убил бы его, если бы не друзья, которые с трудом оттащили парня. - Гриммджоу, успокойся – Ашидо не был удивлён его поведением. Отдышавшись немного, Гримм обратился к товарищам и попросил выйти обоих и прихватить Лоли и Меноли с «ушлёпком» с собой. Ребята выполнили его просьбу. Закрыв дверь, красавец посмотрел на кровать. - Я убью его в следующий раз ! – сжавшаяся в комок девушка вызывала у голубоглазого бурю эмоций. Он тихо подошёл к ней. - Иноуэ… Услышав своё имя, рыжеволосая открыла глаза и подняла голову. - Г…Гриммджоу… - Иноуэ бросилась к нему. Прижав девушку к себе, он лишь тихо прошептал: « Я никогда, больше никому, не позволю тебя обидеть » . В первый раз Гримм считал себя виноватым перед кем – то. Ему было очень тяжело. Ещё чуть – чуть и кто знает, что могло бы случиться. - Иноуэ, прости меня. - Не нужно… - из глаз девушки продолжали идти слёзы. - Не плачь. Всё закончилось, слышишь? - Я…я не из – за этого… - Почему тогда? - Я счастлива…Рядом с тобой… я так счастлива… - Рыжая… - Гримм накинул на девушку ветровку и, подхватив её на руки, словно пушинку, понёс прочь из клуба. Около выхода его встретили парни. - Гримм, как она? – шёпотом спросил Ашидо, заметив, что девушка уже успела задремать. - Она спит? – второй был весьма удивлен – клуб ходуном ходит, когда она успела? - Пфф, испытав шок и ужас, ты бы вообще на её месте уже без сознания валялся. Она очень устала. Думаю, её сейчас и пушка не разбудит. - Да заткнитесь, а! – усмехнулся Гриммджоу – Ашидо, ты за руль! - Есть, сэр – прикольнулся друг. Через несколько минут машина двинулась. *** - Аааауууаа! – зевнула рыжеволосая. Часы показывали 5 : 00. Потянувшись, Орихиме подошла к зеркалу. - Я что, спала в одежде? – от удивления Химе шлепнулась на кровать. На минуту замерев, она вспомнила вчерашний вечер. Девушка вздрогнула. - Гриммджоу – кун… Переодевшись в форму и приведя голову в порядок, Иноуэ поспешила в ванную. Спустившись, она спокойно умылась и вытирая личико, подошла к дивану. Выкинув полотенце на диван, она взяла графин и наполнила стакан водой. И только сейчас, повернув голову в сторону дивана, она увидела спящего Гримма. Орихиме замерла со стаканом в руке. Оказалось, полотенце она выкинула прямо на голову голубоглазому. Сделав глубокий вдох, а затем выдох, Иноуэ приблизилась к парню и начала потихоньку стащивать полотенце, мысленно ругая себя. У неё почти получилось, как Гримм неожиданно схватил её за руку. - Думала, не замечу? Иноуэ подпрыгнула и случайно выронила стакан. Причем, прямо на футболку Гримма. В итоге, когда Джаггерджак принял сидячее положение, его футболка была такой мокрой, что прилипала к телу. - Значит, в таком виде я пойду в школу? – голубоглазый изобразил расстроенный вид. - Ээээ… - Ну ничего! Я… - Гриммджоу – кун, давай, я высушу. Решив приподнять себе настроение, Гримм кое – что придумал. - Хорошо, Рыжая. Только…. - Что? - спросила девушка. - Отвернись! - А? - Рыжая, отвернись! Я стесняюсь! – Джаггерджак еле сдерживал порцию смеха, которая так и рвалась с его губ. - Аааа??? – глаза Иноуэ стали ещё больше, чем были. В какое – то мгновение она поверила в этот прикол. - Гриммджоу – кууун! Перестань! - А ты покраснела. Красная, как помидорка – на последних словах голубоглазый не сдержался и вовсю захохотал. - Я отвернусь! – выдала резко Иноуэ, и, повернув голову в другую сторону, протянула руки. - Давай футболку. Сняв футболку, Гримм сунул её в руки рыжеволосой. Девушка побежала на второй этаж. Спустя две минуты, она вышла и потихоньку спустилась на несколько ступень уже без футболки. Присев на лестнице, она начала наблюдать за красавцем. Гримм смотрел вниз и о чём – то думал. С обнажённым торсом он выглядел очень сексуально. Орихиме разглядывала каждый сантиметр его кожи. Такой светлой, гладкой и красивой. Правда, она заметила пару шрамов и ещё кое – что. - И долго будешь разглядывать меня? – Гримм посмотрел на неё. « У него что, глаза на затылке?» - эта мысль сейчас вертелась в голове и не давала девушке покоя. - Ты, наверное, думаешь, что у меня глаза на затылке? – улыбнулся парень. - Э? Нет, нет! - Значит да. Ну, так что, долго ещё собиралась меня разглядывать? - Ну тебе же можно! Теперь настала очередь Джаггерджака удивляться. « Когда она успела заметить?» - вопрос застрял в голове парня. - Ты, наверное, думаешь, когда я успела заметить, Гриммджоу - кун? - Нет! - Да – засмеялась девушка. Парень резко встал, подошёл к ней и обнял. Румянец снова поступил к щёчкам девушки. - Когда ты научился читать мои мысли? – неуверенно спросила она. - Когда ты стала моей девушкой! – тихо, но четко ответил парень. - Э? - С того самого момента, как я поцеловал тебя в первый раз, ты стала моей… Понятно? – рявкнул Гримм. - Да, да! - Где моя футболка? - Аааа! – Иноуэ вспомнила про неё. Буквально полетев на второй этаж, девушка скрылась в комнате. - Уф, Гриммджоу – кун, вот – девушка протянула парню футболку, сев рядом с ним. - Если бы ты только про неё забыла…. - Нет, нет! – Химе виновато улыбнулась. - Сколько времени? - О, Боже! Уже семь! – Иноуэ вспомнила про школу. - Я пойду. Мне нужно домой. Увидимся в школе, Рыжая. - Э… Хорошо… - Спрашивай….Я знаю, ты что – то хотела спросить. - Ну…У тебя татуировка в виде шестёрки… Откуда она? - Ты действительно хочешь знать? - Да… - Я расскажу тебе, но позже. – голубоглазый поспешил уйти. Несколько минут девушка стояла и смотрела на дверь. Не трудно было догадаться, о чём она думала, ведь эта татуировка её пугала. В своих раздумьях Иноуэ поплелась на кухню готовить завтрак. *** 7 : 30. Не торопясь, она шла в сторону большого и красивого здания. - Сегодня такой ветер… - Иноуэ посмотрела на небо, после переведя взгляд куда – то вдаль. На горизонте виднелось что – то чёрное. - Сегодня будет дождь… Ветер только усиливался. Иноуэ зажалась и, обняв плечи, побыстрее пошла в школу. - Холодно… - А так? – кто – то сзади накинул куртку. Орихиме повернулась. Перед ней стоял Хисаги. - Привет, Иноуэ! - Хисаги – сан! - Как дела? - Всё хорошо – девушка перевела взгляд на куртку – Спасибо, но... - Нет, нет. Никаких возражений! Не хочу, чтобы тебе было холодно. - Ну… - Пойдём – Хисаги робко потянул девушку за собой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.