ID работы: 2521759

Полукровки нашли фикбук, или NC столько не живут.

Джен
PG-13
Заморожен
101
автор
Professor Castro соавтор
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 36 Отзывы 7 В сборник Скачать

А почему бы и нет?

Настройки текста
Ситуацией тут же воспользовалась Грейс и плюхнувшись за стол, придвинула к себе устройство. - Анн, скажи, как давно ты увлекаешься близким инцестом, слэшем и фэм - слэшем? - Аннабет вздернула брови и моментально начала превращаться в перезревший помидор, явно не ожидая от подруги такой подлости. А Талия тем временем (видимо ее внимание привлекали только жанры, а на названия и пэйринги она внимания еще не обратила) продолжала копаться в ноутбуке, уткнувшись носом прямо в экран (чисто из вредности, чтобы другие не видели) и причитать вслух: - Не, Анн, я конечно все понимаю, но если ты позвала нас только потому что узнала о том что девочки могут любить девочек, а мальчики мальчиков, то я прямо сейчас определю тебе в ближайшую психушку. - А вы, собсна, о чем? - Лео, как самый бесстрашный, попытался было подвинуть Талию, но получил между глаз и спрятался за спину Джейса, а тот, в свою очередь, за Пайпер. - Мужчины! Талия, ты не хочешь нормально объяснить, что там такого нашла, а не извращать детскую психику своего брата? - Почему детскую? - Джейсон деликатно пропустил термин "извращать" и обиженно нахмурился, - почему ты всегда намекаешь на то, что я ребенок? Я ведь могу пойти... -...к Лео и поиграть с ним в "историю игрушек "? - Пайпер закатила глаза. - Не надо ля-ля, в историю игрушек играют младенце, а мы взрослые, мы играем... - В Скуби-Ду, - Талия прервала Лео, чьи уши зардели на кончиках и он снова спрятался за Джейсона, едва высунувшись, - а я и объясняю. Видимо Аннабет наткнулась на сайт для взрослых и ее нервные клетки взбунтовались... -...сказала вечная девственница, - ухмыльнулась до этого молчавшая Кларисса. - Да я тебе... - Успокойтесь! А это снова Перси, как вы могли догадаться. У Аннабет слов не было, остались одни эмоции и то тем было стыдно, и они думали как бы исчезнуть вместе со своей хозяйкой. Короче говоря, Персей, как единственный адекватный полукровка, забрал ноутбук прямо у Талии из-под носа и сев на кровать, начал бегать глазами по строчкам. - Эээ... - Ну что там? - все конечно воспользовались возможностью и окружили его, со стороны это осмотрелось очень... Комично.

***

- Чтооооо? Почему я постоянно с Октавианом? Никого посимпатичнее выбрать не могли? - Молчала бы, ты мне тоже ,может, не нравишься.. Оп-па! Рейчел/Аннабет, Перси ты обязан прочесть это вслух! - Мимими... Смотрите, в этом фанфике у Аннабет и Перси пятнадцать детей и одна лошадь... - АХАХАХА! - Заткнись Грейс! Самый популярный пэйринг с тобой вообще Нико/Талия! - Эй, меня в это только не втягивайте! - Ребят, а я тут Перси/Нико нашла... - Рейчел, отдай мне ноутбук! - Нет, Рейчел, читай! Я их задержку. Где моя Эгида? - ... Он нежно коснулся губами моей щеки и скользнул чуть ниже, прикладывая дорожку влажных поцелуев вплоть до шеи... - РЕЙЧЕЛ, БЛ!!! - У оракула личная неприкосновенность! Не пущу! Ди Анджело, хватит меня лапать! - Нужна ты мне, посягаться на твои... Ммм... - Ааааа!!! Рейчел, читай дальше! - О, Перси/Джейсон... - Чего? Грейс, ты мне врал все это время? - Пайпс, успокойся, это видимо какая-то ошибка... Лео, хватит ржать! - Ай, больно! - Кто-нибудь уберите от меня этого слизняка! - А что, боишься за свою девственность и честь? Давно пора с ними распрощаться. - Сейчас врежу... - Кстати, Кларисса/ Крис тут тоже имеется... Гул стих после реплики Криса : - А почему бы и нет…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.