ID работы: 2521759

Полукровки нашли фикбук, или NC столько не живут.

Джен
PG-13
Заморожен
101
автор
Professor Castro соавтор
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 36 Отзывы 7 В сборник Скачать

Полукровки собрались держать совет...

Настройки текста
Рейчел наконец переоделась в предложенные Аннабет вещи и сидела за столом, расчесывая волосы. Перси задумчиво барабанил пальцами по столу и смущенно косился на дочь Афины, которая в свою очередь прижимала к груди ноутбук… Прям как родной. Нико сел подальше от Талии, на подоконник, прикладывая лед к виску. Сама дочь Зевса как не в чем небывало устроилась на кухонной тумбе, внимательно рассматривая что-то на своих ногтях. Джейсон, Пайпер и Лео хранили гробовое молчание. Рейна, Октавиан, Фрэнк и Хейзел, похоже, все еще были в ауте. - Итак, что вы предлагаете? - Голос подала Кларисса, которая теперь ощущала себя немного не так в присутствии Криса. - Лично я за то, чтобы найти всю эту кучку авторов-тинэйджеров и надрать им задницы... - Талия, давай без массовой порки. Все снова устремились в раздумья. Следующий вариант был от Аннабет : - Я считаю, что нужно дождаться богов и желательно в Лагере Полукровок, ибо здесь мы все не поместимся... - Ну предположим, а дальше что? - Буркнула Пайпер. - А дальше по обстоятельствам. К родителям это тоже, как-никак относится. Возможно, они помогут найти нам кого-то из авторов и мы поговорим с ним... - Я бы врезала. И было решено всем вечером собраться в Лагере, чтобы знать, как действовать дальше. И разошлись все полукровки по своим делам, каждый свою думу думая…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.