ID работы: 2521759

Полукровки нашли фикбук, или NC столько не живут.

Джен
PG-13
Заморожен
101
автор
Professor Castro соавтор
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 36 Отзывы 7 В сборник Скачать

Нико и Талия.

Настройки текста
Примечания:
Вечер. Прекрасное время суток, не так ли? Только представьте, какого это… Идти меж деревьев, вдыхая такой родной хвойных запах. Прислушиваться к звону недалеко протекающего ручейка, вода из которого не сравнится и с нектаром по вкусу сладости. Идти вперед, не оборачиваясь назад. Крепко сжимать в руке лук и спиной ощущать приближающуюся опасность. Беззвучно ступать по мягкой земле и… И все было бы прекрасно, если бы именно в этот момент перед Талией не возник до ужаса знакомый силуэт. - И что ты тут забыл? - Почему так грубо? Сын Аида возвышался во тьме, но честно говоря, Талию это совершенно не впечатляло. Она скрестила руки на груди с видом а-ля «мне все пофиг» и продолжила пилить его вопросительным взглядом. Но нет, его так же это совершенно не смущало. Да и вообще с ди Анджело в последнее время происходило что-то не то. Он уже не был прежним Нико. Нет, общительнее он едва ли стал и все так же предпочитал одиночество, но мы говорим о внешних показателях. Плечи больше не были опущены, хотя взгляд по обычаю был прикован к земле. Черты лица заострились, а радужка глаз практически сливалась со зрачком. Руки все заметнее обнажали переплетения синих и фиолетовых вен… Красавиц мужчина, блин. - Хорошо, что Вы тут делаете в столь поздний час, уважаемый? Из уст Талии это больше напоминало оскорбление, ну да и ладно. - Ты неисправима, Грейс. - На вопрос ответишь? Хотя мне неинтересно и я продолжу свой путь, который ты так некстати прервал. Грейс отрывисто хмыкнула и обойдя ди Анджело по контору, устремилась дальше, вперед и никуда более. Но нет, кажется не судьба ей сегодня дойти до места встречи в спокойствие и одиночестве. - И куда ты собралась? - Было бы логичным предположить, что к обеденному залу. Да, именно за столом Посейдона и пройдет так называемое собрание. - Он в другой стороне. И тут, признаюсь, Талия ступарнулась (да и я тоже. Веду, значит, Грейс на собрание, а ту появляется какой-то сын Аида и на те) . Посмотрела по сторонам, на ухмыляющуюся моську Нико, сплюнула и побрела дальше. - А ты куда? - Да что ж ты прицепился? Талия резко разворачивается на месте, порываясь, было высказать ему все, что думает (или сразу показать хд), но оказываясь по идеи лицом к тому месту, где должен стоять ди Анджело, натыкается на веточку. Красивую такую, веточку… Всю в цветочках. - Что это? Скосив глаза к переносице (так палочку лучше видно), спрашивает Талия. Нико несколько секунд мнется на месте, держа ее на расстоянии протянутой руки и не выдержав, впихивает в руки дочери Зевса. - Веточка. - Ну ок…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.