ID работы: 2521759

Полукровки нашли фикбук, или NC столько не живут.

Джен
PG-13
Заморожен
101
автор
Professor Castro соавтор
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 36 Отзывы 7 В сборник Скачать

Аннабет и Перси.

Настройки текста
Примечания:
Аннабет одна-одинешенька сидела на своей кровати в домике. Куда делись все ее братья одному Кроносу известно. Но Анн не скучала, даже наоборот. Восседая в позе лотоса и держа на коленях свой ноутбук, полубогиня читала. Что читала? Не трудно догадаться, что исходя из ранее произошедших событий, Аннабет зависала на фикбуке. Уголки ее губ то и дело приподнимались в улыбке, которую та сразу же старательно прятала. Что уж греха таить, как бы это смешно не звучало, и не было на грани ее восприятия, но некоторые рассказы трогали сердце, и девушке нравилось, как ее описывает большинство авторов, от чего в районе груди зарождалось некое тепло. В дверь постучали. Разочарованно вздохнув, дочери Афины таки пришлось оторваться от экрана компьютера и добрести до входной двери. - Привет. - О, Перси. Что, уже пора? На пороге мялся Джексон, собственной персоной. Аннабет мгновенно зарделась, вспомнив, что читала несколько минут назад, но старалась скрыть это. Кстати говоря, в Лагерь полукровки прибыли скопом и почти сразу же после общего собрания у нее дома. Правда, едва оказавшись на месте, все разбрелись кто куда. Талия устремилась в лес, Нико исчез в тени, Пайпер и Джейс скрылись в домике Зевса, Крис и Кларисса отправились продолжить тренировку, с которой их сорвали, Лео побежал к себе в мастерскую, Рейчел, Рейна и Октавиан затерялись в районе пещеры Оракула, Перси видели у реки.. ну и так далее. - Да, минут пятнадцать осталось, как раз успеем дойти. - Хорошо, только подожди секундочку. Аннабет схватила с вешалки свою куртку и вышла из домика. На улице заметно похолодало, несмотря на дневное тепло. Некоторое время полукровок сопровождало какое-то напряженное молчание. Первым сдался Перси: - Знаешь, я тут думал… А ведь не все работы… Ну, на том сайте… Не все они настолько ужасны. Есть ведь и хорошие… Он мялся, и его явно смущала ситуация. Он находился с Аннабет один на один и пытался как-то поддержать беседу, но кажется, выходило плохо. - Не спорю, есть достойные работы. - Кажется, мы пришли… - Первые…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.