ID работы: 2521759

Полукровки нашли фикбук, или NC столько не живут.

Джен
PG-13
Заморожен
101
автор
Professor Castro соавтор
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 36 Отзывы 7 В сборник Скачать

Счастье для Афродиты и напасть остальных.

Настройки текста
Смеркалось. Вслед за Аннабет и Перси потянулись остальные полукровки, в том числе ничего непонимающий Хирон и злой Мистер Д. Почему злой? Ну, во-первых это его обычное состояние, а во-вторых, кому понравится, что его законные часы отдыха, так грубо нарушают? (Перси же приехал, а с ними и проблемы хд) Время шло, и народ все прибывал. Лео ради такого случая не стал отлипать от своих изобретений и сейчас сидел за столом Посейдона с кучей гаек и куском металла. Его ладони то и дело вспыхивали огнем , из-за чего Пайпер подскакивала на месте и подумывала о приобретение противопожарной системы. Джейс посмеивался над этой ситуацией, от чего получал в тык от Пайпс, а заодно и от Талии, которой было нечего делать ( а веточку она успешно поставила в вазу в домике Зевса). Октавиан тихо переругивался с Рейчел, Рейна только глаза закатывала. Хейзел и Фрэнк терпеливо ожидали начала. Крис и Кларисса делали ставки, кто нанесет Джейсу увечий больше – сестра или девушка. Нико вообще видно не было. Казалось, прошла целая вечность, прежде чем божественные родители соизволили снизойти до своих отпрысков. Из, казалось, ничего, вдруг возникло несколько туманных силуэтов и спустя пару секунд, перед взором полукровок высились отцы и матери. Пришли, кстати говоря, не все. Афина, Афродита, Зевс, Посейдон, Аид и Артемида, сердито поглядывающая на Талию. Та удивленно взъерошилась, разведя руками в стороны, как бы спрашивая «и в чем я на этот раз провинилась?» Афродите в это же время нетерпеливо потирала ладошки, светясь розоватым светом и улыбаясь во все тридцать два. Ее взгляд то и дело бегал по парам полукровок. Аид и Зевс это дело приметили и так на нее посмотрели, что… Ничего не изменилась, богиня лишь показала этим двоим язык. Посейдон и Афина держали друг от друга на расстояние выстрела и недовольно хмурились на Аннабет и Перси, которые с каждой секундой отползали друг от друга все дальше. Наконец, было решено перейти к сути. Боги расселись по одной стороне стола и первым начал Зевс: - Итак, для чего вы позвали нас? - Зевс, не будь занудой, разве ты не видишь, что происходит с нашими детками? Это же… это же… мы скоро станем дедушками и бабушками! Ура-ура-ура! – защебетала Афродите, в то время как Афина и Посейдон смертельно побледнели. - То самое чувство, когда на Олимп тебе путь закрыт, и ты не слушаешь этот писк целыми днями, - Аид победно улыбнулся, внимательно разглядывая Хейзел и Нико, сливающегося с темнотой. - Счастливый… - Артемида закатила глаза и накрыла рот Афродиты рукой, так как была к ней ближе всех. Второй рукой подперла щеку с выражением лица как мальчика в пижаме со Спанч Бобом. - Эм… Если быть короче… - Аннабет достала ноутбук, открыла, вышла на сайт книги фанфиков и развернула экраном к богам. Те застыли. Надолго так застыли. Зевс водил курсором по списку фанфиков, а остальные внимательно вчитывались в содержимое текстов. Челюсти медленно отвисали и только Афродита с каждой строчкой все радостнее улыбалась. На очередном рассказе Артемида не выдержала: - Нет-нет-нет! Талия в жизни не уйдет из охотниц! Тем более из-за сына Аида! Только через мой труп! - А я не против, - а это Аид, который весело подмигнул Нико, от чего тот упал в обморок, а Зевс с силой наступил ему на ногу. - Я тоже против! - Зачем же мешать счастью деток? Они прекрасная пара! А как смотрятся Пайпер и Джейс… Мммррр… Зевс, я от сердца отрываю свою наилюбимою дочурку, передай своему сыну, чтобы не обижал ее! - Вообще-то я тут, - это Джейс, который теперь панически будет бояться Афродиту. - С каких это пор Перси женат на Аннабет, у них есть дети, а мы с Афиной лучшие друзья? – Посейдон поймал свою челюсть в полете и похлопал по спине подавившеюся от такой наглости Афину. Решение пришло само собой. - Дети, кажется вам придется навестить несколько авторов… И хотя бы только за тем, чтобы узнать каким образом у Артемиды появилась дочь!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.