Любимый учитель.

NC-17
Завершён
51
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 20 610 слов, 19 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
51 Нравится 71 Отзывы 17 В сборник

Глава 14.

Настройки
Перебирая лишние бумажки на рабочем столе, Джунмён напевает себе под нос любимую песню, которую раньше вечерами слушал на длительном повторе. Мягкий голос разливается по небольшой аудитории, заполняя ее от стены до стены. Он не обращает внимания на непонятные шорохи за окном, громкие голоса студентов, доносящиеся из-за двери, казалось бы, ничего не может ему помешать. Комкая ненужные листы, скидывая их в урну под столом, преподаватель постепенно избавляется от мусора, забивающего рабочее место. Когда он наклоняется к нижнему ящику, чтобы и тот разобрать, из кармана пиджака вылетает свёрнутая в несколько раз бумага, подпорченная несколькими неделями. Пора бы это тоже отправить в мусорное ведро, но руки как-то не доходили. На краешке сбоку выведено ровным почерком «Джонин», и Мён в грустной улыбке растягивает уголочки губ, сжимая в кулаке письмо. - Ну уж нет, - шипит он, прицельным броском выбрасывая уже ненужное. Он теперь ни от кого не зависит, у него теперь всё лучше всех, если не считать безумно загруженного графика. До скуки дело ни разу ещё не доходило, а всё потому, что Джунмён берёт с каждым днём на себя всё больше и больше, чтобы просто не вспоминать лишнего. Его кожа снова чиста и почти прозрачна, без следов синяков и ссадин, от которых раньше не скрывалось ни одной части тела. И теперь прежде чем одеться, парень крутится у зеркала, как маленькая школьница, разглядывая прекрасное тело. Сегодня он не похож на забитую тростинку, которая от ветра может улететь в другую страну. Ещё чуть-чуть, и Джунмён скажет сам себе, что очень счастлив, только по Лухану скучает немножко. Джонин забегает в будку охраны, резко распахивая двери перед собой, от чего те со звоном бьются о бетонные стены, будя работников. Летя на пол со стула, парень в чёрной бейсболке и кожаной куртке ругается всеми нецензурными выражениями, которые только знает, не обращая никакого внимания на только что пришедшего Джонина. Мальчишка ладошкой зачёсывает падающую на глаза чёлку назад, а потом широко улыбается, желая доброго утра. - Тоже мне доброе утро, Джонин-а. Чего пришёл? - Мне нужна твоя помощь. Срочно! – голосит он, усаживаясь на пол возле чужих ног. - Опять? – охранник вопросительно выгибает бровь, забираясь обратно на стул. - Ну, во-первых, не опять, а снова. Во-вторых, ты же компьютерный гений, так? Можешь мне найти местоположение человека? Или хотя бы город, в котором он находится. - Слушай, такое ощущение, что я не охранник, а крутой полицейский с кучей связей и программ. - Ой, не придуривайся. Я же знаю, что ты можешь. - Ладно, не вопрос. Как зовут? - Ким Джунмён. - Да, ладно?! – парень распахивает глаза, прожигая Джонина взглядом насквозь. - Не разговаривай, а ищи, - шикает на него парень, вставая на коленки ближе к столу. Пусть время летит не настолько быстро, как хотелось бы, но Джонин покорно ждёт, разглядывая непонятные цифры и коды на экране. Его друг быстро-быстро записывает комбинации в поле ввода, а потом жмёт на несколько каких-то кнопок. - Готово. Тебе распечатать? - Конечно! – восклицает он, крепко обнимая парня за ноги. – Ты лучший! Дорога предстоит не близкая, Нин это прекрасно понимает, когда разглядывает карту на мобильном устройстве. Но когда его такие мелочи останавливали, правда? Ехать три с лишним часа даже с мигалками, поэтому Джонин запасается парочкой шоколадок и термосом с кофе, когда собирает небольшой рюкзак с собой. Он отбивает пальцами ритм по выпуклой стороне двери автомобиля. За окном маленький золотой диск уже близится к горизонту, но даже без него можно разглядеть вдалеке высотное здание, в котором предположительно и живёт его преподаватель. Зачем он вообще к нему поехал? Джонин сам понятия не имеет, просто чувствует, что так надо. Останавливаясь в паре метров от своей «остановки», мальчишка выпрыгивает на улицу, говоря на прощанье водителю, чтобы ждал здесь, если что, то Джонин позвонит. И не успевает он плотно захлопнуть дверь, как из-за угла ближайшего домика слышится чей-то громкий всхлип. Парень уверенными шагами идёт в сторону звуков, потому что как-то неприятно колит в груди, и тут же натыкается на ужаснейшую картину. - Эй, ублюдки, что вы творите? – зовёт Джонин. На тёмноволосого поднимается три пары глаз: две – молодых парней, у которых руки в крови, а в голове ветер; третья – жалобно просящая о помощи, прекрасные глаза преподавателя, наполненные слезами и жгучей болью. - Убью, - цедит Кай и делает рывок вперёд. Оказавшись рядом с пареньком, что повыше, он цепляется за его руку, сжимая толстовку в кулак, и тянет на себя. Не потеряв равновесия, тот хватается рукой за чужую шею, надавливая на болезненные точки. Джонин заглядывает ему прямо в лицо и ехидно улыбается. Из глаз летят искры, когда крепкий джониновский кулак оставляет яркий след на чужой скуле. Отходя на шаг назад, Нин упирается в чужую грудь, но понимая, что паренёк где-то на пол головы его ниже, резко разворачивается и бьёт ногой по сгибу колена. От неожиданного удара, мальчишка летит на землю, упираясь ладонями в сырой асфальт. Кай замахивается, но его запястье ловят, сильно сжимая, так, что кровь постепенно перестаёт поступать. Рука холодеет, но это слишком ожидаемо, потому-то Джонин замахнулся левой. Разворачиваясь к обидчику лицом, тёмноволосый пинает пяткой второго в плечо, а затем заносит ногу для удара, как по мячу, только по чужом животу. - Джонин! – хрипит преподаватель, вытягивая руку вперёд. – Хватит, пожалуйста. - Тебе повезло, - цедит он сквозь зубы, а потом со всей силы бьёт свободной рукой парню в нос. – Эй, ты как? – опуская на колени рядом с Джунмёном, шепчет Кай. - Возьми меня за руку, - шепчет он в ответ. - Что? Зачем? Эй! Эй! Не закрывай глаза! Нет! – Джонин берёт холодную ладошку в свою, крепко сжимая, и видит, как парень напротив легко улыбается, от чего ранка на щеке лопается. Он хватает его на руки, прижимая к своей груди, закрывая от промозглого зимнего ветра, и бежит к своей машине. - Трогай, трогай, трогай! Отвези нас в какой-нибудь самый ближайший отель! Живо! – вопит Джонин, усаживаясь на заднее сидение. – Да, быстрее же! Джунмён прикрывает глаза, ластясь к крепким рукам, а затем переплетает свои холодные пальчики с чужими, прислушиваясь к низкому джониновскому голосу. Будет глупо утверждать, что он совсем не скучал. Между ними ничего большего, чем отношения преподавателя и ученика, быть не может, но сейчас не самое лучшее время, чтобы об этом думать, поэтому-то Джунмён просто утопает в горячих объятиях. Наклоняясь ближе, Джонин осторожно касается чужой щеки свободной рукой, проводя линию от одного пореза к другому. - Я всё обработаю, ты только потерпи, ладно? - Мне совсем не больно. Честно-честно. - Нужно обработать, чтобы не было заражения, - парень отворачивает голову в сторону, будто предчувствуя следующий вопрос. - Зачем ты приехал? – резко спрашивает Джунмён, покрываясь мурашками, не понятно от чего. - Потому что, - он заикается, сильно зажмуривая глаза, - потому что я понял, что не могу без тебя. Я, кажется, влюбился. Мён, это лечится? – брюнет поднимает на старшего глаза, ловя ошарашенный взгляд.
51 Нравится 71 Отзывы 17 В сборник
Отзывы (1)