ID работы: 2522005

Запретная любовь

Джен
G
Заморожен
29
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 35 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
-Почему ты нам помогаешь?-почти шёпотом спросил Икуто. Нагехико подбежал к раненой девушке. Та вскрикнула и пошатнулась но смогла удержать равновесие.Наги поудобней взял Аму при этом стараясь не задеть рану. -Аму,мы должны снова прятаться?-спросила девочка держа розовалосую за руку.Ответом ей послужил слабый кивок. Девушка задыхалась от боли и хромала но продолжала идти держась за Наги.Кукай посмотрел на вампиров и жестом показал чтобы они шли за ними. Они зашли в дом.Снова зайдя в кирпичную комнату Нагехико усадил Аму на чёрный диван.Девочка куда-то убежала на через минуту вернулась с аптечкой. -Аму,потерпи-предупредила девочка открывая аптечку и смочивая ватный тампон. -Аааай!-крикнула Аму сильнее зжимая рану на плече.Девочка пртёрла рану. -Да кто вы такие?-спросил Икуто смотря на эту картину. -Пойдёмте я объесню-сказал Кукай выходя из комнаты.Вампиры пошли за ним.Он вышли в коридор и Кукай закрыл дверь. -Вы вампиры.Ты как нам сказала Аму принц-говоря всё это зеленоглазый указывал на Икуто. -Я,Аму,Нагехико и Рима чёрные оборотни-после этих слов глаза Икуто и Утао округлилились. -Но вас истребили много веков назад!-крикнула блондинка ударяя по стине.На лице Кукая появилась ухмылка. -Не всех.Лично меня Аму спасла когда мне было только семь лет.Меня преследовали обычные оборотни-говоря всё это ухмылка сползла с лица Кукая. -Когда тебе было семь она спасла тебя?Сколько же ей лет?-с нотками сарказма спросила Утао. -Где-то 100-110 лет-сказал Кукай открывая двери в комнату.Немного постояв брат и сестра тоже зашли в комнату.Там уже сидела Аму без майки но её грудь и плечо были плотно перевязаны.Сейчас Рима занималась её ногой из которой сочилась кровь.Хиномори немного шаталась и прикрывал глаза. Наги окуратно уложил девушку на диван.Аму прикрыта глаза и за сопела.До этого чистые бинты начали краснеть из-за крови. -Ну так что будем делать?-спросила Рима закрывая аптечку. -Тоже что и всегда.Пойдём к мисс Санжо и будем искать навое место-сказал Наги. -Вы прячитесь?-спросил Икуто смотря как Нагехико начал собирать вещи. -Да.На нас охотятся и оборотни и вампиры!-слегка повысила голос Рима тыкая польцем в грудь вампиру. Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.