ID работы: 2522122

Довызывались 2 часть.

Джен
R
Завершён
93
автор
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 51 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
POV Себастьян. Мы прибыли на остров мертвых.Я и моя любимая.Следом за мной шел граф со своей невестой на руках.Мы дошли до алтаря и остановились перед ним. -Господин,вы уверены что хотите сделать ее бессмертной?Эффект не обратим.-Процедил я. -А ты сам как думаешь?-Фыркнул граф. -Тогда, положите ее на алтарь.-Скомандовал я.Он послушно положил свою невесту на алтарь,после чего, отошел давая пройти мне.Я бережно положил тело своей любимой на алтарь рядом с леди Анастасией,после чего,я достал серебрянный нож,стянул перчатку с левой руки, и полоснул им по руке.Теплая струйка скатилась с моей ладони.Я поднес руку к уже побелевшим губам Вики,и немного напряг руку что бы кровь попала в ее рот быстрее.Граф повторил за мной. Прошло 3 минуты,но они так и не проснулись.Я уже потерял надежду на чудо...Но я привык терять самое дорогое,я ведь демон...Я пал на колени,сил стоять больше не было...Я отпустил взгляд на землю. -Себа, ты что, дебил?Мне же потом стирать твои брюки! Встань с земли кретин!-Послышался возмущающийся голос...Я с не реальной скоростью подлетел к ней и заключил в обьятья.В первые за всю свою жизнь,я испытал дикое счастье... -Я люблю тебя!-Не раздумывая сказал я. -А теперь повтори,я щас только диктофон достану-усмехнулась она. -Прекрати издеваться,иначе я возьму тебя прямо тут-Я стал серьезнее. -Кстати,а где Настя и остальные?- -Кхм,эээ...-Я замялся думая сказать ли ей правду или нет,поэтому начал с простого.-Милая,видешь ли,ты умерла,но как бы и нет,хотя вообще да но по идее нет...-Я совсем запутался в своих словах,как только я заметил перемену ее выражения лица,я сразу отошел подальше. -Что прости?-Она начала подходить ко мне а я лишь пятился назад,ведь когда она стала демоном,ее силы возросли в сотню раз,и теперь мне стало действительно жутко... -Милая,понимаешь ты теперь это...как бы...бессмертна... -Еле выговорил я. -Ахаха...О боже что серьезно?- -А~ага- -Я люблю тебя!-Она бросилась мне на шею.Сказать честно,я был удивлен.Ведь обычно она противилась всем демонам исключая меня и Клода...А тут рада что сама теперь демон.Наверное мне никогда не понять что у нее в голове. -Милая,я думаю пора вернутся домой,леди Анастасия и молодой господин ждут нас.- -Стой,а как же Джокер и ребята?-Она посмотрела на меня с тревогой в глазах.Опять она говорит об этом рыжем идиоте. -Я позабочусь о них,не переживай-Я ухмыльнулся. -Даже не думай,Михаэлис- -Ладно-Ладно...- -Идем домой...- -Да моя леди- POV Виктория. После прибытия в поместье,я сразу пошла в душ.Я чувствовала себя не то что плохо...Скорее странно.Выйдя из ванны я зашла в свою комнату,и посмотрев на часы немного удевилась.На часах было 19:37 а в ванну я зашла в 15:11.Неужели время летит так быстро?Я стала искать в шкафу вещи что бы переодеться,пока я смотрела что же мне одеть,мою талию обвили теплые руки,все так же одетые в белые бархатные перчатки.Пиджак демона покоялся где то на полу. -Как ты себя чувствуешь?-Прошептал мне на ушко демон. -Я еще не привыкла,поэтому точно сказать не могу-Я развернулась к своему демону лицом,и посмотрела ему в глаза. -Чего так смотришь?Небось хочешь меня?-Усмехнулся тот. -Азазель,ты не исправим...-Я вздохнула и выскользнула из обьятий демона,заваливаясь в полотенце на кровать. -Как ты узнала мое имя?-На его лице появился интерес. -Просто знаю...- Он хмыкнул и направился к выходу. -И куда ты собрался?-поинтересовалась я. -Прогулятся по поместью- -Ну и вали-Я психанула и забрав первые попавшиеся шмотки вылетела из комнаты.Одевшись я выбежала из поместья.Я уже знала куда я пойду.Дойдя до главного шатра цирка,я нерешительно вошла. -Вика?-это был Даггер. -Зравствуй Даггер...- -Что ты тут делаешь?- -Пришла узнать как вы...Да и чем будете теперь заниматься...- -Я еще не знаю,Джокер ничего не говорил- -Как он?- -Я в порядке-Из темноты вышел Джокер. -Прости,я не хотела тебя обманывать,но мне пришлось,понимаешь,вы ведь могли погибнуть...- -Все в порядке,ты умница,кстати ты не хочешь отправится с нами?Мы хотим об ехать весь мир и прославится- -Извини,но я не могу,у меня уже есть своя семья,и я...-Я не успела договориться как меня вырвало.Все сильно перепугались и отвезли меня в больницу.Где то через пол часа я уже лежала в палате,а Себастьян сидел рядом.В помещение зашла пожилая старушка с счастливым лицом. -Леди,поздравляю вас,вы беременны!-Обьявила женщина на всю палату. -Беременна!?-В палату влетела Стася с Сиелем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.