ID работы: 2522260

Нежданчик из 19 века!

Гет
G
Заморожен
53
автор
Размер:
32 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 43 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
- Пираты нападают!!! - Что? – в истерике закричала Кэтрин, не на шутку испугавшаяся, что это какие-нибудь там воры или убийцы, каких сейчас много в городе, да и вообще во всей стране. - Спасайся, кто может!!! – опять закричала Хелена.       В коридоре было очень темно. Девушки неслись в комнату Элис, спотыкаясь и вскрикивая от столкновений своих частей тела с многочисленными углами.

***

В комнате родителей Элис действительно кто-то был, и именно этот кто-то и нарушил покой в квартире. - Что это было?! Себастьян, живо разберись, что тут происходит! – приказал Сиель и с неудовольствием посмотрел на присутствующих в комнате. Дверь хлопнула - это Себастьян отправился выполнять приказ господина и первым пунктом, куда направился дворецкий, была комната, из которые доходили женские визги. Когда дворецкий подошёл к закрытым дверям и для безопасности прислушался, он услышал перешёптывания: - Мамочки! – воскликнул кто-то испуганно. За дверью послышалась возня. - Тихо ты, а то нас найдут! – шепнула более грубо другая девушка, и возня прекратилась.       Себастьян, не раздумывая, открыл дверь и тут же включили свет.

***

Когда Адриана открыла глаза, перед ней стоял высокий мужчина во фраке и мило улыбался, ехидно посматривая на них из под чёрных ресниц. Адриане показалось, что это улыбка маньяка, и девушка, забыв про то, что голос у неё, походу дела, садится, заорала на всю комнату: Насилуют! Убивают! Всё произошло так быстро, что Адриана даже не успела проследить, как мужчина задал ей рот рукой. - Я не трону Вас, леди. Мне просто нужно узнать, где мы. - тихо и ласково сказал мужчина.       Адриана как-то поуспокоилась, но всё же дала себе запрет не разговаривать с этим "фруктом", краем глаза замечая как из-под кровати вылезла Элис, тотчас уставившаяся на мужчину. - Что-то случилось? – разглядывая новую неизвестную ему леди с любопытством учёного, нашедшего новый вид какого-то животного, поинтересовался дворецкий. - Т..ты С…себ…бастьян? – спросила дрожащим голосом Элис. Во всё, что сейчас здесь происходило, просто не хотелось верить. - Да, я дворецкий семьи Фантомхайв. - растянув губы в полуулыбке, ответил Себастьян. - Элис, милая моя, ты его знаешь? – спросила Хелена, вылезающая из шкафа. Девушка даже не заметила, каким таким образом на голове у неё оказалась женская шляпка с пером павлина. - Помните аниме "Темный дворецкий"? – не сводя с Себастьяна зачарованного взгляда, спросила Элис. - Это то странное аниме, в котором какой-то мальчишка заключил договор с демоном, потом чуть не лишился души и наконец стал демоном? Что-то припоминаю. – также не сводя глаз с фигуры дворецкого, пробормотала Кэтрин. - Девочки, сейчас вы видите предмет моей любви - демона-дворецкого Себастьяна Михаэлиса! – гордо объявила вставшая наконец-то с пола Элис, - Только я не понимаю, как он попал сю... - Демон!!! – завизжали очнувшиеся от наваждения девушки, крестясь и бормоча какие-то слова. Pov – Адриана.        В комнату вошел странно хихикающий мужчина в темном мешке, больше похожим на чёрный погребальный саван, и со странной фигней на голове. И при всё при этом у него были очень длинные, покрашенные чёрным лаком, ногти. Представляете? Поэтому не мудрено, что я подумала, что это Смерть, так как он держал косу. За ним вошел подросток лет шестандцати с одним закрытым глазом как у пирата. А, так вот почему Хелена закричала про пиратов! У парня, кстати, были темные волосы и синие глаза, а точнее глаз. Одет он был, что странно, в стиле девятнадцатого века. Жуть! Как старомодно! А хотя что можно ожидать от века, где убийств было в десять раз больше, чем сейчас? Вскоре вслед за парнем зашла девушка, а может быть по комплекции и отсутствии груди парень, с красным цветом волос и улыбкой отъявленного убийцы, и причём зубы у него были акульи. Парень, или девушка, не знаю, как "оно" называть, было одето во всё алое. Оно представилось как Грелль Сатклифф. О Боже, это мужчина, да и к тому же педик! Мамочки! Он что, ещё и с бензопилой?! Папа Элис, спасибо, что вы забыли дробовик, а иначе я уже боюсь дальше смотреть, кто зайдет дальше! Вух… Не так страшно - это всего лишь девятнадцатилетний парень с темной кожей, фиолетовыми волосами до плеч и глазами золотого цвета из Индии - страны, где над всеми властвуют слоны. Следом за ним зашёл странный тип с забинтованной рукой, тоже индиец с темной кожей и короткими белыми волосами. Ах, да - у него глаза темно-голубые. Всё, кажется, сюрпризы на этом закончились. Пф, вы только подумайте - уселись на диван! Наглость-то какая! Итак, подведём итоги: Пират – это Сиэль, Смерть - это Гробовщик или Гробби, Педик – это Грелль, Фиолетовые волосы – это принц Сома, а с забинтованной рукой – Агни. Конец Pov - Адриана. - Ну, как вас зовут? – спросил жизнерадостный Сома. - Меня зовут Адриана, а это Элис - недружелюбно косясь в сторону Грелля, ответила Адриана, вначале показав на себя, а потом на стоящую рядом подругу. - А тебя? – спросил хладнокровно Сиэль, посмотрев на застывшую Хелену. - М…м…еня Хелена, - заикаясь, пробормотала девушка, начиная чувствовать личную неприязнь к этому парню. - А я Кэтрин! – закричала девушка, но когда все на неё посмотрели, сразу же стихла. - Расскажите, где мы находимся? – вежливо, до сих пор соблюдая правила приличия, спросил Себастьян, при этом мило улыбнувшись. - Эм… В двадцать первом веке. – сказала Элис, которая вскоре догадалась, что незваные гости прибыли из девятнадцатого. - Чего? – удивился Сома. - Как? – не понял Грелль. - Хи-хи-хи, - не в тему подал голос Гробовщик. - Это не возможно! – горячо воскликнул Сиэль. - Мой лорд, возможно что-то случилось в Департаменте жнецов. – сделав никчёмную попытку успокоить парня, произнёс Себастьян. - Нечего там не случилось! - отрезал предложение демона Грелль, готовый горой стоять за свою нелюбимую, но всё же работу, - Себастьянчик, а почему ты не уделяешь мне времени? – перескочив на другую тему разговора, игриво поинтересовался жнец. - Ты же парень! – сказала удивившаяся Хелена. - Пф… - Грелль фыркнул и предпочёл не отвечать на вопрос надоедливой девушки, продолжая пожирать ядовито-зелёными глазами Себастьяна. Демон, вконец уставший от внимания жнеца, грубо отпихнул парня. - Ух… - сказали девушки в один голос. - Вы позволите нам пожить у Вас, пока мы не найдём себе место для проживания? – учтиво поинтересовался Сиэль, хотя по его голосу было видно, что он, пусть даже ему и не разрешат остаться, будет жить здесь. - До завтра - вечером у меня приезжают родители. – предупредила Элис. - Раз мы всё решили, то я пошла поем, - сказала как ни в чём не бывало Кэтрин. - И нам приготовь! – крикнула Хелена. - Себастьян, приготовь нам ужин! – приказал Сиэль.       Через полчаса все сидели за столом. Ели все кроме подружек, не знавших правила этикета. Честно говоря, им было за это стыдно. Надо было слушать учителя истории! Однако после того, как все ушли, Элис, Хелена, Адриана и Кэтрин дружно накинулись на еду. Проходящий мимо Сома, когда увидел эту картину, споткнулся буквально на равном месте и упал на журнальный столик на колесиках, который обладал очень плохой привычкой - как только ему давали старт, он тотчас же нёсся по всей комнате на встречу стене. - Шо за хрохот? (Что за грохот?) – спросила с набитым ртом Элис. - Не фзнаю (Не знаю) – ответила Хелена продолжая не пережёвывая глотать всю еду.

***

      После ужина девушки хотели пойти спать, но вспомнили про гостей. Надо же уложить их спать, так ведь? Однако гости из 19 века будто пропали. Когда Хелена зашла в комнату младшей сестры Элис, в которой она спала, девушка с возмущением увидела на кровати спящего Сиэля. Не стерпевшая такого неприличия Хелена подошла к кровати и начала расталкивать Сиэля. Граф открыл глаза и, сонно зевнув, поинтересовался: - Что тебе здесь нужно? - Это моя комната! – сказала грубо Хелена. - Поспи в другом месте, - сказал граф и завалился дальше спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.