ID работы: 2522260

Нежданчик из 19 века!

Гет
G
Заморожен
53
автор
Размер:
32 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 43 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
- Что тебе здесь нужно? – спросил, протирая глаза, Сиэль. - Это моя комната! – сказала грубо Хелена. - Поспи в другом месте, - сказал граф и завалился дальше спать. - Ты же граф, чёрт возьми! Где твоё воспитание?! – не на шутку разозлилась Хелена. Тишина. - Ты меня слышишь?! Вновь тишина. Хелена постояла возле кровати в тщетной попытке вырвать одеяло из рук мелкого паразита, готово стать большой занозой в одном месте, но нечего не вышло. - Ну я тебе припомню! – угрожающе протянула Хелена. Обиженная на весь мир, девушка вышла из комнаты и пошла искать место для ночлега. После долгих хождений по комнатам несчастная, всеми забытая Хелена ворвалась в комнату Грелля, но быстро пожалела о том, что вообще не прибила жнеца с самого начала - Грелль ( о небо!) стоял в лифчике с ватой перед зеркалом. - Жнец, а ты часом не об... Ха-ха-ха! Грелль, ты же парень! Сатклифф презрительно посмотрел на Хелену и важно, словно дело шло о покорении мира, произнёс: - Я должен покорить Себастьянчика! - Накладной грудью? – Хелена изо всех сил старалась удержаться от смеха. - Ну… - Давай так: ты мне комнату, а я тебя завтра крашу, одеваю и т.д. и т.п. - короче, делаю из тебя красотку. - Правда? - Да, да, - пробормотала Хелена выталкивая Грелля из завоёванной хитростью комнаты. Теперь, избавившись от подозрительного жнеца, девушка могла спокойно лечь спать. Утро: - Хелена, вставай! – кричал Грелль в ухо спящей девушке. - Чего тебе? – недовольно пробормотала Хелена даже не открывая глаз. - Ты обещала превратить меня в красотку! Реакция девушки была моментальной - быстро скинув одеяло, благо спала она в пижаме, девушки встретилась взглядом с улыбающимся Греллем. - Сейчас. Дай мне пятнадцать минут, и я соберусь, - сказала сонная Хелена. Девушка вышла и пошла в ванную комнату в надежде помыться, но когда она завернула за угол, то увидела очередь длинною, наверное, чуть больше китайской стены. - Что?! – ужаснулась Хелена. - В очередь, - сонно сказала Элис. Так девушка простояла полчаса. Вернувшись обратно в комнату, где её ждал Грелль, умудрившийся накраситься сам, девушка офигела. - Ну, как я выгляжу? – спросил довольный Грелль. - Отлично! – сказала Хелена, стараясь не обидеть жнеца и тихо ликуя о том, что ей не пришлось самой наводить на лице парня порядок. - Ну, а что я одену? "Фак", - подумала девушка и пошла к шкафу. Когда она его открыла, то в глаза сразу бросилось красное платье с открытой спиной и открытой ногой. Девушка, не раздумывая, бросила платье жнецу, который мигом улетел куда-то переодеваться. Хелена же, воспользовавшись отсутствием своей головной боли, отправилась на кухню завтракать. На кухне: Все сидели и молча завтракали. Тишину нарушил голос Грелля: - Себастьянчик! Грелль стоял в красном платье в проходе. Лицо его было изуродовано красной помадой, красными тенями, красными румянами. Походкой топ-модели жнец важно прошёл ко стол. Все ужаснулись. Трудно сказать, что было на лице Себастьяна, но гримаса отвращения на нём точно была. Хелена мило улыбалась, делая вид, что платье выбирал Грелль. Глупую улыбку уловил Агни. - Леди, почему Вы так улыбаетесь? – спросил хмуро индиец. Все повернулись и посмотрели на Хелену. - Эм… просто, - сказала Хелена всё так же улыбаясь. - Так, нам надо больше узнать о двадцать первом веке! – произнеся мысли всех присутствующих, сказал граф. - Хм… Ну, тут есть машины. – промолвила Кэтрин. - И школы. - поддакнула Элис, - А вы будете учиться с нами? - Полагаю, что графу и принцу придётся пойти в школу, что бы получить образование, - вмешался Себастьян. - А ты что будешь делать? – поинтересовалась Элис. - Я пойду работать учителем в школу, чтобы присматривать за графом, - ответил с улыбкой Себастьян. От всех не ускользнуло, как сморщился Сиэль. Хи-хи-хи, я тоже пойду! Мне интересен этот мир, - сказал Гробовщик. Тут на гробовщика налетела компания девушек с просьбами преподавать математику. Гробби уже хотел согласиться, но вопли прервал Себастьян: - Математику буду преподавать я! - Что? – удивилась Кэтрин. - Как? – повторила тот же манёвр Адриана. - А-а-а-а, - спокойно напевала Хелена сидя на полу. - Хнык, - прослезилась Элис. - Завтра утром я уже буду преподавать у вас урок алгебры, являясь при этом ещё и классным руководителем 9б класса, - сказал демон, посмотрев на Элис и Хелену, застывших при этих словах. - Математика итак урок ужас, так его ещё и демон будет преподавать! - Так, а теперь вам надо выбрать одежду! – сказала Кэтрин. - А где они деньги возьмут? – завозмущалась Элис. - Я же и демон и дворецкий… - загадочно сказал Себастьян. - Не советую идти в магазин с Кэтрин - для вас это может плохо закончится! – предупредила Хелена всех представителей мужского пола.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.