ID работы: 2522260

Нежданчик из 19 века!

Гет
G
Заморожен
53
автор
Размер:
32 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 43 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Через пять минут все сидели на улице и думали, куда бы пойти… Тишину испортила Кэтрин: - Я знаю, куда мы пойдем! - Куда? – спросил Грелль. - На квартиру моей бабушки! - Там же три комнаты! Ты издеваешься! Нас тут десять человек! – ужаснулась Хелена. - Ну, мы можем пойти ночевать к себе домой, - предложила Адриана. - Нет, я не останусь в одной квартире с этими... – Кэтрин задыхалась от возмущения, указывая на гостей из 19 века. - А где твоя бабушка? – неожиданно спросил Гробовщик. - В санатории! Ей гробик не нужен! – прошипела Кэтрин со злостью глядя на Гробовщика. - Так что, идём? – поинтересовалась Адриана. - Да... - уныло протянули все. Кэтрин позвонила маме и отпросилась пожить с “подружками”, неожиданно услышав согласие. - Ну что, поехали на автобусе? – с насмешкой сказала Кэтрин. - Нет!!! – хором закричали герои всеми любимого аниме - Ну тогда пойдёмте пешком, ведь тут всего лишь на другой конец города идти, - с сарказмом сказала Элис. - Ладно, поехали на абусе… арбузе… автобабусе… - Сома исковеркал бедное слово, как только смог. Через несколько минут все как всегда стояли в автобусе, а бедный граф находился в предельной близости с Себастьяном, что бы опять не улететь куда-нибудь. - О-ля-ля! Яой! – сказала на весь автобус Адриана. Все повернулись и испепелили взглядом нарушившую тишину Адриану.

***

Дверь открылась и в коридор ввалилась кучка девушек. - Я буду спать здесь! – сказала Хелена ложась на коврик. - Наконец-то мы дошли! Почему твоя бабушка живёт на пятнадцатом этаже? А лифт как давно тут не работает? – сказала с отдышкой Адриана. - Нет, он всегда работал, но сегодня, видимо, особенный день! – сказала Кэтрин. Пока девушки отдыхали, в квартиру вошел Себастьян, неся на руках Сиэля. Подружки пробовали попросить демона поносить их точно также, но дворецкий вежливо отказал. Сиэль перешагнул через девушек и пошел выбирать себе комнату. - Сиэлька, ты охренел, что ли?! Не учили дам вперёд пропускать?! – завопила Хелена. Но граф пропустил это мимо ушей и в итоге все поселились так: на кухне живёт Себа - он всё равно не спит и заодно будет охранять холодильник, в комнате Элис живет граф, в комнате бабушки живёт Сома, а Агни спит на стульчике возле двери. Грелля и Гробби хотели поселить в чулан, но Гробби решил, что поспит на балкончике - Греллю он явно не доверяет. Девушки же уже спали в гостиной.

***

- Юные леди, просыпайтесь! – сказал чей-то бархатный голос. - Мы с третьего! – промычала из под подушки Кэтрин. Себастьян подошёл к Кэтрин и забрал одеяло, а потом подушку со словами: - Вы сегодня с первого, и у вас математика! Прошу не опаздывать, а иначе наказания не избежать! У всех девушек сразу открылись глаза. Через двадцать минут подружки уже были в школе. На уроке математики: - Здравствуйте! Меня зовут Себастьян Михаэлис! Я ваш новый учитель математики, - сказал Себастьян внимательно изучая класс. От демона не ускользнуло, как Хелена скатывается под парту. Пара минут и Хелена уже сидит как прилежный ученик. Спустя пятнадцать минут… - Скучно… - проныла тихо Кэтрин на ухо Хелене. - Давай, что-ли, кого-нибудь помучаем? – предложила Хелена, и её взгляд остановился на впереди сидящем Сиэле и Соме. - Му-ха-ха! – засмеялась Кэтрин. Спустя пять минут девушки стояли в углу класса. Кэтрин очень сильно обиделась на Себастьяна и показала ему язык. Демон разозлился и решил отомстить. - Кэтрин, прошу вас к доске, вы же у нас всё знаете, - сказал Себастьян. - Что? Я жить хочу, - сказала себе под нос Кэтрин. Бедная Кэтрин дошла до доски и печально посмотрела на Себастьяна, но тот, видимо, решил мстить до конца. - Так, записывайте задачу… - сказал Себастьян, диктуя задачу со скоростью света. " ААА за что?" - подумала Кэтрин пытаясь успеть записать задачу на доске. - Так, а теперь решайте! - скомандовал Себастьян улыбаясь. У Кэтрин чуть не выпали глаза, когда она поняла, что Себастьян ей всё-таки мстит. - Ну, чего стоите? Решайте, или я поставлю вам два, - хладнокровно, совсем забыв о том, что он должен благодарить девушку за то, что она их приютила, сказал демон. Но, видимо, Себастьяну надоело бормотание Кэтрин, а потому девушка быстро очутилась в углу. - Скотина неблагодарная! - обижено сказала Кэтрин. - Я всё слышу! – произнёс Себастьян, стирающий с доски решение задачи. На перемене: - Я его домой не пущу, заразу такую! Он - скотина, и должен ноги мне целовать за то, что я не дала ему сдохнуть в нашем веке, но он, подумайте только, двойки мне лепит! – вопила чуть ли не на всю школу Кэтрин, стоявшая в коридоре. Девушка даже не заметила, что Гробовщик, стоявший сзади, что-то записывал. - Хи-хи-хи, - давая о себе знать, хихикнул мужчина. Кэтрин резко развернулась. - Гробби, ты давно тут стоишь? – испуганно поинтересовалась девушка. - Давно. Предупреждаю, я всё записал, и если вы не подарите мне смех, хи-хи-хи, то я всё расскажу Себастьяну! – сказал, улыбаясь, жнец в отставке. - Вы что, все обнаглели, или мне показалось! – начала психовать Кэтрин. - Ну так что? – изображая из себя шантажиста, поинтересовался Гробовщик. - Хорошо! – согласилась несчастная Кэтрин. - Хи-хи-хи, ну, подарите же его. - обрадовался Гробовщик. Кэтрин достала телефон и что-то показала Гробби, и в следующую секунду все стоящие рядом ученики улетели из-за мощной волны смеха. С потолка посыпалась штукатурка, а Кэтрин повидалась с дверью. - Ненавижу! – простонала девушка оседая на пол.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.