ID работы: 2522260

Нежданчик из 19 века!

Гет
G
Заморожен
53
автор
Размер:
32 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 43 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
После погрома Гробби в коридор влетела директриса. Гробовщик сразу встал с пола и сделал вид, что он тут ни причём. - Что тут случилось?! – не на шутку разозлилась директриса. - Вот увидел, что девушка громит коридор и, как любой другой человек, решил её остановить. - сказал серьезно Гробовщик. - Кэтрин! Прошу вас ко мне в кабинет! - громовым голосом оповестила женщина. - Но… - девушка хотела возразить, однако её перебили. - Ко мне в кабинет! – прорычала директриса. - Хорошо. - вздохнула Кэтрин. После долгой лекции девушка пошла домой. Уроки уже закончились. Дома: Кэтрин влетела домой и пошла искать предателя Гробовщика. Зайдя в гостиную, она не заметила сидящего на диване Грелля, но когда повернулась, то закричала от страха. И вы бы испугались, увидев перед собой сидящего в халате парня и с бигудями вдобавок. Припишите также к этому белое от маски лицо и глаза, закрытые огурцами. - Что ты кричишь?! – разворчался Грелль и убрал один огурец с глаза. - Что с тобой!? – ужаснулась девушка. - Тебе не сказали? Мы едем на курорт! - Куда? - Не знаю. - пожал плечами Грелль и положил огурец обратно на глаз. Кэтрин прошла на кухню и нашла там всех остальных. - Ну, и куда мы едем? – притворно-ласковым голосом спросила девушка. - Ах, да: мы отправляемся покататься на лыжах! – воскликнула Элис. - На какие шиши? – добродушно, с хищной улыбкой, поинтересовалась Кэтрин, - А школа? - Моя тётя владеет этим курортом. Она пригласила меня на два дня, а я пригласила вас. Со школой всё уладим. - сказала Адриана попивая чай. На следующие утро все отправились на курорт.

***

- Здесь не так, как в других автобусах. - сказал граф усаживаясь в комфортное место. - Да нет, ты ещё пожалеешь о своих словах. - угрожающе сказала Хелена и села на соседнее место.

***

- Когда приедем уже? – сказал умирающий граф. - Через часа два! Что с тобой? – Хелена сделала вид, что не понимает, что ему конкретно плохо. - Всё в порядке, - еле вымолвил парень. ( Да, человеку точно не суждено ездить на автобусах). В итоге все доехали и поместились в номерах, которые им выделила тетя. - Поможете мне послезавтра с гостями? А то горничные уехали. – сказала тётя Адрианы. - Хорошо! - произнесли все в один голос. - Завтра на лыжи и на конки пойдём! – сказала засыпающая Хелена. Утро: Все проснулись ближе к обеду. Позавтракав, все пошли кататься на лыжах и сноубордах. Снега было много - горы как ни как. - Как это одевается?! – закричал Сома, косясь на подошедшую Кэтрин. Девушка со вздохом прицепила одну лыжу к обуви парня, а вторую не успела - парень уехал на одной. - Пока! - помахала Кэтрин рукой парню и ушла по другому направлению, не обращая внимания на вопли несчастного Сомы, который проехал пару метров и улетел в сугроб. - Никогда больше не поеду на лыжах. - сказал парень лежа в сугробе. Когда он встал, мимо него проехал Сиэль держась за санки, а за ним бежал Себастьян. Бедный Сиэль орал во всё горло: - Себастьян, спаси!!! У нас же контракт!!! Это приказ!!! На горке стояли девушки и смеялись. Они пытались спустить Грелля и Гробби, но те их привязали к санкам и спустили с горки (жнецы как ни как). Девушки, на удивление мужчинам, ехали и смеялись до первого дерева. Потом все дружно решили пойти на каток, но зря - Сиэль приказал отомстить девушкам. Себастьян одел коньки и поехал на девушек. Подружки, увидев Себастьяна, хотели уехать, но плохо катались на коньках и поэтому бежали на одном месте, а потом грохнулись пятой точкой на лед, а Себастьян спокойно проехал дальше, делая вид, что он не собирался сбивать девушек с ног. На скамейке послышался дикий хохот. Это был Сома и Гробби, которые просто не сдержались. - Я убью Себу! – заорала Кэтрин. - Ну давайте, попробуйте. - сказал Себастьян, стоящий сзади Кэтрин. Девушка обернулась. - Вот и попробую!!! Кэтрин попыталась поехать за Себастьяном, но опять упала и решила, что отомстит, догоняя его на четвереньках. Себастьян спокойно ездил по катку, а Кэтрин неспокойно ползала за ним и в итоге смогла укусить демона за ногу. Себастьян улетел в отгородку. - Мстя!!! – крикнула Кэтрин демону. И пошла прочь с катка. Вечером возле камина: - Себочка, сделай какао. - умоляла бедного демона Кэтрин. - Отстаньте от меня, леди, я должен отдохнуть. - наигранно сказал дворецкий. - Ты же демон, зачем тебе отдыхать? – крикнула Хелена. Себастьян обиделся и ушел спать к себе в комнату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.